レガシィツーリングワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|レガちゃんさん

レガちゃんさん(東京都)

世界最高のクルマ

デザイン:
走行性:
居住性:
積載性:
運転しやすさ:
維持費:

レガちゃんのいいところは、まず第一に水平対向エンジンなのでボンネットが薄く、今時のSUVに比べて車高が低い割には視界が良い

札束を見せびらかすようなスポーツカーと違い、ゆったり5人乗れて荷室も広々で庶民派だが、実は怪物である

しかも爆音が凄いので、ゆっくり走っていても煽られる心配がない。たまに酔狂な煽り運転に遭っても、簡単に引き離せる

難を言えば、高回転型エンジンなので下が“いらっしゃらない”。2000回転以上でないと走らない。時速40キロまではセカンドである

燃費のことを考えていたら乗っていられないので、詳しく計算はしていないが渋滞の多い生活道路はほぼローで走るのでリッター5足らずである

まあ、どんなクルマにも良いところがあり悪いところがある。欠点を補っても、僕はレガちゃんが好き❤️

総評

自分のクルマ
所有期間
燃費
6km/L

あなたのクルマクチコミを投稿しませんか?

レガシィツーリングワゴンのモデル一覧

レガシィツーリングワゴントップへ戻る

レガシィツーリングワゴンの中古車

レガシィツーリングワゴン2.5 i アイサイト 4WD検R5年8月/後期/禁煙/Iサイト/Pシ-ト/ナビ

2.5 i アイサイト 4WD…

レガシィツーリングワゴン2.5 GT アイサイト Sパッケージ 4WD禁煙車衝突軽減ブレーキ社外HDDナビ

2.5 GT アイサイト Sパ…

レガシィツーリングワゴン2.5 i Bスポーツ アイサイト 4WDクルコン 衝突軽減 社外ナビ Bluetooth接続

2.5 i Bスポーツ アイサ…

レガシィツーリングワゴン2.5 i アイサイト Bスポーツ Gパッケージ 4WD衝突軽減ブレーキ ナビ地デジDVD

2.5 i アイサイト Bスポ…

レガシィツーリングワゴン2.5 GT アイサイト スポーツセレクション 4WDアルカンターラ HDDナビ スマートキー

2.5 GT アイサイト スポ…

◆車クチコミを見る

◆レガシィツーリングワゴンを売却する