ナナさん
投稿日: 2017年9月15日
キュートなボディデザインとビビットカラーはとても素敵。結構派手なのでカラーは好みがわかれそうです。
内装のパネルは私の場合は白色で室内が広いように感じます。収納は各所に小物入れがあるので細々したものを入れておくには良いです。スペースを最大限生かしているように感じます。
乗り心地はターボ無しですが市街地がメインなので物足りない感じは無いです。エンジン音は室内にはあまり聞こえず静音性は高いと思います。あとは車高が少し高めなので目線が高くて目の前が見やすくて運転はしやすいです。
私が購入したものは装備があまりついていないグレードだったので本体価格は安めでした。いろいろと欲しいオプションを付けていくと結構な金額になって取捨選択に迷いました。
よくハスラーのCMが流れているので車の買い替えに悩んでいた時にディーラーに見に行きました。
キュートなデザインに惹かれました。1日目は見積りを出してもらって持ち帰り、2日目には家族と相談して了承が出たのですぐに契約に行きました。契約して1か月もしないうちに納車…早いです。
車に細々した荷物を積んでおくクセがあるのですが、収納スペースが多いのでとても重宝しています。
趣味の一つに園芸があっていろいろな荷物やらホームセンターでの買い物やら荷物は多いのですが、後部座席を倒せばフラットになるのでかなりの荷物を積めるのが良いです。
車高が高いので海でも山でもどこでもいけそうですし、荷物も思ったよりも積めるので遊べる軽って宣伝している理由がわかる気がします。
楽しさ、ワクワクを提案する、軽クロスオーバー
軽ワゴンとSUVを融合させた新ジャンルの軽自動車