アリストの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ラグ風

アリスト

モデル - 燃費 -

ラグ風

総評

イイ感じのスタイルとイイ感じの車高♪納得のいく1台に仕上がりました!なので女の子にめちゃめちゃウケがいいです!これに乗ってナンパしたら成功率100㌫か?!

かっこいい ベタベタで最高っすわぁ☆足回りわエアサスですか?

ゲストさん

もちろん ボルドのエアサスです♪もう少し下げられます♪

ゲストさん

らぐさん! やっぱエアサスはいいよねぇ(^O^)アルミはワークのLSですか?

ゲストさん

でも… 乗り心地は車高調の方がイイかもしれないですね♪ホイールはLSです♪

ゲストさん

らぐさん! 確にそうですねぇ。LSかっこいいっすよねぇ☆欲しかったけど金がなく買えませんでした…

ゲストさん

いいですね(o^-’)b かっこよく決まってますね(^o^)アリストはラグにいじった方がカッコイイですよね。エアサスいいですね~自分もエアサス考えてましたが金銭の関係で車高調にしました(´Д`)何処のエアロですか(?_?)

ゲストさん

エアロは M'zスピードのハーフです♪

ゲストさん

そうですか(^^; ハーフでも結構リヤがどっしりしていいですね(o^-’)b車高が結構下がってるのもあるかもしれませんが…

ゲストさん

はじめまして アリストの燃費ってどれくらいなんですかぁ?

ゲストさん

燃費は 俺のはターボなんで、6~8ぐらいかな♪NAならもっといいはず♪♪

ゲストさん

燃費 Vで6~8はあり得ないと思います。SでそれくらいでVなら3~6だと思います。

ゲストさん

素敵な車高短ですね!! 今は、アリストがモテるんですか??16アリスト欲しいですが今すぐは買えないので、14アリストの車高短ではモテないんですか??

ゲストさん

年式 いつのですか?後期?

ゲストさん

かっけぇー!! でも、俺の好きな型落ちアリストでナンパは場違いだからしないでね><

ゲストさん

車の品格 ナンパしたらアリストの品格を下げるからやめてください!!

同じアリスト乗りとして恥ずかしいわ(笑)

ゲストさん

いい感じ かなり綺麗にまとまっていますね

その車高じゃ実用性は皆無ですけど、そういうの好きですよ

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アリスト)/カーセンサーnet