投稿日: 2007年10月10日
古くて見づらい画像ですが、最初に買った車…この車から~車に関して興味をもちだし、マイナー車!?ながら色々やりました。まぁ…NAだから燃費はイイし、とにかくあちこち走りまわったなぁ…。津軽海峡越えて関西まで走らしたのが一番の思い出♪♪仕事辞めての一人旅(^_^;)約5年で10万キロ以上は走りました。
アメリカでデザインされた超個性的なスタイル
個性的なフロントマスクが新鮮
元祖スペシャリティカーを最大限に進化
お顔♪ 純正のエアロから…事故を重ねる度に顔が変わる(^_^;) 分かりにくいけど、ボンネットはカーボン、カナード&エアロミラーはカーボン調だよ。ボディが濃色系だから違和感無くイイ感じでしたよ!…当時はね。唯一サイドステップのみは、5年間純正のままでした。
いい思い出だ すごいねぇ北海道~関西位まで走ったんだ!いい思い出だね今じぁ☆じぁ当時は東京、神奈川方面の湾岸や首都高にも来たのかな?
いいですねぇ 自分も北海道です、津軽海峡を超えるときは何か特別に感じますよね。自分はカルディナにのってましたが現在事故により買い替え途中です。また早く自分の車に乗りたいですが、一番は最初の車カルディナです。機会があればまた乗りたいです。(^_^;)関西ですか~自分もいってみたいなぁ
海峡…フェリー 確か\16000ぐらいだったかなぁ…。北海道から離れる時は特別な感じがしましたね~ドキドキワクワクみたいな…(^_^;)真夜中に本州上陸して、明るくなって、瓦屋根を見掛けた時に…違う土地という事を実感しました。ホントいい旅で貴重な経験で不思議な縁もありました。旅の途中で洗車してたら話し掛けてくれた人…彼との会話がキッカケで今の仕事に就いてるしね。
関東方面… 行きたかったなぁ…予算と時間がなくて行けず(ToT)ひたすら日本海に沿って兵庫県を目指しました。その後は豊田市の知合い宅をアポなしで訪問…ビックリされたけど歓迎されて予定外の三泊♪帰路は新潟まで向かって日本海…来た道を帰った感じ。豊田市…当り前だけどTOYOTA車だらけ(^_^;)圧巻でした。
本当に 本当に本州に渡った時にあぁ北海道ではないんだ~という気持ちがありますよね、やっぱり愛知県はトヨタがおおいですか~(^-^;)あと余談ですが念願のGT-Rを購入してしまいました!自分は学生なんで維持は大変だとおもいますが何とかやりくりして頑張ろうとおもいます!