マークIIクオリスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ゲストさん

上品かつ格好良い~。

総評

クオリス最終型です。もうすぐ五年になりますが、上品なデザインだと思います。純正大型エアロもベースを崩さないデザインが好きです。

上品かつ格好良い~。
マークIIクオリス

このクチコミに対するコメント

コメント:7件

• 今頃気付いたぁ~ クオリスアツイですよね!!ワゴンのなかで一番カッコイイ!!今納車待ちです。早く来ないかな~

ゲストさん

• 早く~! 早くクオリスに乗りたい!飽きのこないデザインが気にいって購入しました。今は納車待ちで毎日ワクワクしています。

ゲストさん

• 激アツ! 自分も二週間前にクオリス買っちゃいました!乗り心地もいいしとにかくシブイ☆

ゲストさん

• もう10年で~すぅ 新車購入から早いもんでもう10年が起ちました。コツコツとマフラーやHIDやプラグコードや車高調や色々付け加えて楽しんで来ました!ちなみにオイル交換は1000Kでしてる為エンジンは絶好調です!今でも室内は新車の香りがします!飽きない車ですね。クオリス最高!!

ゲストさん

• 燃費 めっちゃかっこいいですねΣ(ノ゜Д゜)ノ

リッターどれくらい走りますか?

ゲストさん

• スタイルがいい! 買って3年になるけどスタイルが気に入ってます!古さも感じないし、造りもいい!ひとつ難点なのは2.5Lの四駆で、燃費が悪い事。ハイオクで7km/l無理です…

ゲストさん

• またクオリスを買いました。 2年前まで前期の黒に乗ってたのですが
    距離が10万キロ越えたので売却。

違う車種に乗ってたがクオリスが恋しくなり後期を購入。

納車楽しみだぁ(・∀・)ノ

マークIIクオリスのモデル一覧

マークIIクオリストップへ戻る

マークIIクオリスの中古車

マークIIクオリス2.5 Gパッケージクルーズコントロール/ETC/純アルミ/禁煙車

2.5 Gパッケージクルーズコ…

マークIIクオリス3.0 Gワンオーナー サンルーフ ウッドハンドル

3.0 Gワンオーナー サンル…

マークIIクオリス3.0 G

愛媛県