投稿日: 2006年3月10日
全体のまとまりが素晴らしいです(^^)v 美車はどんなジャンルでも大切なことですね!
17年ぶりに復活した、トヨタのスポーツフラッグシップ
操る楽しさを備えたトヨタの最高峰GTカー
日本初の装備を多数採用したスポーツクーペ
国内メーカーの300馬力は、めじゃないね。 宇都宮に住む32才です。13年式のRZ-S ATに乗ってます。こんなに速くて良い車は今後でませんね。夏あたりにスープラでツーリングでもやりたいです。同じスープラ使いだから気が合うかもしれませんね。私のはATだから、貴方にはかないませんけど。
ありがとうございます norino-keitai@docomo.ne.jp ここにメールいただけませんか?良ければ仲良くなりましょう!
かっこ良くキメてますね(^-^)v 初めまして♪岐阜からは遠いですが、静岡在住の女でっす(o^_^o)あたしもスープラに惚れ込み、SZ-RのMTに乗ってます!あたしのは外見重視なんですけど…パッと見て、スゴぃキレぃにまとめてるなぁ~って思って書き込みました(^-^)vスープラはほんと出来たコですよね(笑)
返答 ウレシイです!ありがとうございます☆良ければ友達になりましょう(^3^)/
絶対に! 初めまして~。自分今23才なのですが、今から十年前にスーファミで出てた、ゼロヨンチャンプで初めて見た80系…一目惚れして十年…まわりはRX-7やGT-Rがいいって言ってたけど、俺はスープラ一筋!他車メーカーを馬鹿にするつもりはないけど、やっぱり世界のトヨタ…十年前にこのデザインをしてデザイナーは天才ですね!
今車屋でスープラRZを探してます!絶対に買ってやる~!
かっこいぃ~(´∀`)!! 白のスープラカッコいいですね(´∀`)!!乗りたいけど排気量がでかすぎて所有出来ないです…(>_<)
迫力ありますねp(^^)q カッコいいスープラを見て投稿しました、香川在住24才です。俺もスープラに乗っていて外観は純正のフルエアロですけど、どのアングルから見ても最高のスタイル!年式は古くともいい車なので大事に乗り続けたいですね~(^^)v
ありがとうございます こんなに皆さんに誉めていただけるとは思ってませんでした☆コメントをくださった全員の方と友達になりたい気分です 涙 ありがとうございます!
エアロ スーさんのエアロメチャクチャ好きなんですが、どこのやつですか?