タントの口コミ・クチコミ・評価・評判|てんちゅうさん

タント

モデル 2003/11~2007/11 燃費 14km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2016/1~

良き相棒です

外装・内装とてもきれい エンジンルームもね 年式のわりには総合的にOKです キーレス・スーマートキーこれは重宝しています 新車で購入なら グレードアップしないといけないが 中古車たとわりと手が届くものになります・・・・とても高年式の軽自動車とは思えないくらいきれいでした また車の心臓部のエンジンも思っていた以上によかった 走行距離は100000KMオーバーだったんですがまったく異常は感じられません(今のところはね)

ファミリーカーだけあって出足や加速は期待はずれ・・・・
もうひとつフロントガラスの傷が購入後にきずきました 購入前にきずいても買ってますが 販売店から事前に説明してほしかった・・・・購入時の担当者 大丈夫かいなとおもうような 早く契約を済ませたいと感じるものだった もう少し丁寧な対応であったらよかったとおもう

総評

しかしのんびり広い室内で荷物もたくさんつめて 運転しやすい 収納ボックスがいろんなところにあり便利です 燃費もわりと良く 軽自動車は年間の維持費も経済的で財布にやさしい    我が家は夫婦二人暮らしで 車はとても大事な生活の足です 毎日運転 移動で使っていますまた 長距離運転 長距離移動もとてもらくちんであまり疲れを感じません まぁ休み休み運転・移動しています なのでとても気に入っています

てんちゅうさんの車クチコミトップへ

てんちゅうさんのクチコミ詳細(タント)/カーセンサーnet