ランサーエボリューションの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ゲストさん

スポコンランエボ!!

総評

2回目の投稿です。前回は夜のネオンギラギラの画像を投稿しました。『昼間の画像が見たい!』というリクエストがあったので、リクエストにお答えします。超かっこいいランエボどうですか?ホイール、マフラー、車高調など外装には満足していますが、もう一つ!GTウイングを付けたいと思っています♪いろいろ感想ください!

スポコンランエボ!!
三菱
ランサーエボリューション

このクチコミに対するコメント

コメント:14件

• またコメント~ いやぁ~夜はネオン目立ち 昼は外装いじってありバッチシ カッコイイッスね!つかぬ事をお聞きしますが 福島の何処ら辺にお住まいでしょうか?俺も福島なんですが…俺のMR-2はまだ改造する費用が貯まってないので車高調 マフラーくらいのチューン程度ですが(T_T)

ゲストさん

• コメントありがとうございます(__) どうも~、前回とそして今回、コメントありがとうございます。俺は県南に住んでます。いわきナンバー地方ですね♪はたさんはどこですか?はたさんの、MR―2はどんな感じなんでしょう?見てみたいです。スポコンとかに興味アリですか?

ゲストさん

• ダムドは目立ちますね こんにちは!ダムドのエアロカッコイイと思います!皆さんの注目の的!なのでしょうね(>_<)自分もランエボⅦ~が1番欲しくて色は白か黒でエアロはダムドかC-WESTって決めてますよ!でも車体自体マダマダ高いので買えませんが…(T-T)勝手ながらシビック-Rを載せました!拝見して頂けましたら幸いです!

ゲストさん

• 写真載ったかな? 写真載ってるかな?以前画像付きコメントで投稿してた写真です(^^; マフラー 車高調くらいしか換えてないほぼノーマル車です… ホイール フルエアロ リアスポやエンジン部などもイジりたいとこが一杯あるけどお金が… フルエアロ組んだらグリーンのアンダーネオン付けたりしようかなぁと想像を膨らませてる今日この頃です(´Д`) ちなみに俺は福島市内に住んでますよ~(^-^)

ゲストさん

• 私もエボ7に乗ってますが…… まぁまぁ……って感じかな~(^_^;)デッカく貼られたダムドのステッカーが……かなり微妙ですね(T_T)

ゲストさん

• ネオンの事を… はじめましてm(__)m早速質問ですが、ネオン8本っておいくらになるんですか?僕もワイルドスピードっぽくしたいので教えて下さいm(__)m

ゲストさん

• 解答 アンダーネオンはLEDバーです!インターネットにて4本で1万2千円でした。残りのネオンは合計で1万チョイでそろえました♪ちなみに先日もう2本ネオンを追加しました("ー")

ゲストさん

• お返事ありがとうございますm(__)m 取り付けって自分でも出来ますか?お店に頼んだ方がいいのですか?

ゲストさん

• 解答 1番は頼んだ方がいいのかもしれませんが、俺の場合は全部自分で取り付けました!内装系は簡単ですけど、外装は手間がかかります(><) でも自分でいろいろ考えながらやるのも楽しいですよ♪

ゲストさん

• 愛車との触れ合いですね! ネオンの事で気をつけてた方がいい事などあったら教えて下さいm(__)m

ゲストさん

• 解答 アンダーネオンの場合は防水に注意です。防水処理されたアンダーネオンがほとんどですが、処理されてないものも中にはあります!もう一つは、落下しないようにしっかり固定したほうがいいです。ネオンを引きずりながら走行はちょっと恐いですよね(^=^;取付の角度も重要!アンダーネオンは少し値段のイイ物をオススメします♪俺のはリモコン付きなので、車外からでも色や光りパターンを変えられます(^O^)/
    内装のネオンに関しては、とにかく明るく!内装はあまり目立ちにくいのでガンガン光らせたぐらいがちょうどイイですよ♪あとは光り物をいっぱい付けたらバッテリーも強化した方がいいです!バッテリーが弱いとライト系が切れたり、ヒューズが飛んだり面倒なことになるかも(=_=;
    長々とすみません(__)

ゲストさん

• なるほど!φ(.. )カキカキ 丁寧なご説明有難うございますm(__)m参考になりました。実車を見てみたいです!(笑)

ゲストさん

• エアロの値段 ダムドのエアロいくらぐらいするの~???工費含めて!!!

ゲストさん

• 遅くなりました 取り付け、塗装込みで12万でやってもらいました♪フロントバンパー単品で10万すね♪

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD1000台限定車ディスプレイオーディオETC

奈良県

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X ハイパフォーマンスパッケージ 4WD後期最終モデルハイパフォスマートキースト

2.0 GSR X ハイパフォ…

ランサーエボリューション2.0 GSR X 4WDHKSマフラー 車高調 ナビ Bカメラ ETC

2.0 GSR X 4WDHK…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ BBSAW

◆ランサーエボリューションを売却する