スタリオンの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

大切に乗りましょう(^o^)

三菱
スタリオン

モデル - 燃費 -

大切に乗りましょう(^o^)

総評

私は平成2年式GSR-VRに乗っています。ここ1年に費やした金額は100万円近くになります。その為、コンディションは絶好調!この車以上に自己主張の強い車は、現行車種には見当たらないですね。部品もまだ結構手に入るし、腕利きのメカニックが在籍するディーラーに任せれば大丈夫!きちんとメンテナンスすれば、愛車はそれに応えてくれますよ。いつまでも心地よいサウンドを響かせてくれますよ(^o^)

昨日まで乗ってましたが… 昨日まで全く同じタイプのGSRーVRに乗ってましたが出会い頭の交通事故で右フロントを破損してしまいました…(>_<)今年の始めに左テールランプとエアコンのベルトの不具合を直してさあこれからだ!と思っていた矢先の事なのでかなりショックです…(T_T)

ゲストさん

思い出の車です。 大切に乗ってください。アメリカにいた頃、コンクエスト(クライスラー版スタリオン)に乗っておりました。私にとって当時を思い出す大変思い出深い車です。当時新車で購入し、5年ちょっと乗りました。今でもまた乗りたいと思える一台です。

ゲストさん

三菱自動車工業の最高傑作です。 開発・設計が30年前とは思えない完成度の高さ。開発・設計・製造に携わった方々に感謝・感謝です。
流石航空技術者が基礎を切り開いたメーカーです。
完成度の高さからほんの少しのファインチューンで現在の車に引けをとらないパフォーマンスです。
86年式のGSR-Ⅴを91年に中古で購入し現在まで所持してます。
訳あって1年半程冬眠させていますが、復活させたときのダメージを最小に留めるよう維持管理している
つもりです。一生の宝です。
消耗パーツが生産終了にならない為にも、今お乗りの皆さんが少しでも長く乗り続けられたら幸せです。

三菱マッドさん

ほんと目立ちますよー 今年に入って89年式VRを購入。
乗ってるとほとんどの人が振り向きますよ。
その視線が気持ちいこと。  しかし今、落石で板金入院中・・・
早く元気に戻って来い。

ゲストさん

復活しました !! 2年3ヶ月の冬眠を経てようやくGSR-Vを復活させました。普段はミニカ(H31:SR-Z)に乗っていますが、冬眠中のあいだ兄が所有する違う年式のGSR-Vを時折運転させてくれてましたので、車両感覚等問題なく運転できましたが、改めて運転すると本当に明日で29周年(1982年5月14日発売)を迎える車とは思えない設計・セッティングで三菱自工の技術力に圧巻です。リコール問題後、各社がこぞってリコールを沢山出したのに、なぜか三菱だけが悪者になっている。そういった腐ったマスコミの報道を鵜呑みにする大多数の愚かな人たち、何より自党の騒がれた問題をもみ消す(違う話題で)ために大々的にスクープとして取り上げて、世間の目を背かせたこの国を動かしている連中が今でも許せないと思ってます。(後半愚痴になってしまいすみません。リコールを隠した三菱自工のTOPのやり方を正当化するものでは決してございませんが、なぜ慌てふためいて他社がリコールを沢山発表したのか?考えればあの報道が公的抑圧を受けたことが容易に考えられると三菱自工を悪く言う人たちに言いたかっただけです。)

ゲストさん

目立ちます! 購入して一年。地元では俺の車以外、一度も見かけたことはないです。
幻の名車!!

ゲストさんの車クチコミトップへ