投稿日: 2006年6月3日
フェアレディZバージョンSTニスモSチューンスポーツリセッティング ニスモフロントバンパースポイラーバージョン2 カナード ニスモ可変式リアウイングバージョン2 ニスモリアアンダースポイラー ヴェルディナステンレスマフラー ニスモサイドスカート ニスモスポーツエアフィルター ニスモSチューンサスペンションシステム ニスモ軽量フライホイール ニスモスパークプラグ ニスモシフトチタンノブ ニスモフロアマット ニスモ19インチアルミホイール ニスモSチューンブレーキパッド ニスモコンビネーションメーター ニスモスポーツキャタライザー ニスモレーシングラジエターキャップ ニスモエアバルブキャップ…等 ニスモでそろえました(・∀・)次はカーボンピラーガーニッシュ付けてレンズ類をUS仕様にしたいです(´∀`)さすがに燃費はあまりよくないです。。それとあまりに車高下がり過ぎて駐車場探すのが大変です(;´Д`)だけど走り、見た目供に最高です!
歴代モデルのオマージュを感じさせながら先進技術も装備
“走りを極める”ためのパッケージングをふんだんに採用
2シーターモデルとして復活
日本初の280psエンジンを搭載
★"Z"いいッスよねぇ★ オールリスモですか☆素敵です。格好いいッス!
私の愛車はVSです☆父はSC買う予定です☆
コメントありがとう(o^o^o) 今チーム作りたくてメンバー探してます(・∀・)車好きなら車種問わない仲良しチームがいいなぁ
お返事有り難うございます! チームですか?私(なんちゃって?)車好きなんですけど、チームとは主に何なんでしょうか(?_?)
かっこいい(^O^)v ニスモで仕上げてるのがスゴクかっこいいですね(^O^)やっぱり日産のクルマはニスモがあいますね☆
車好きが みんなであつまってわいわいドライブとか色々行ったりするのがオレの理想のチームかなぁ?(・∀・)つ∩ やっぱワークス系のチューナーはかっこよくまとまりますよね(´∀`)
何て返事しようか考えていました。 考えていたらお返事返すの忘れていました!(笑)チームに入ってみたいですが、私みたいなの恥ずかしいです(-"-;)全然詳しくないのにカッコだけつけちゃいまして…トモタソさんは東京にお住まいで!チーム集合するときはたくさんの車見れると楽しいですね!☆私ATです…ヾ(>0<;)愛車は半MTでノブ変更するとMTになるので、そのうちAT解除しに行く予定ですが…フリーター貧乏なので全然いけない!
WiLL VSさん♪ 何言ってるんですか(´∀`)オートマもマニュアルも関係ないっすよ\(^O^)/どれだけ車が好きかって事が大事です(・∀・)つ∩
そういえば謝らなくてはいけないことがっ!? 私一番初めのコメントで"ニスモ"を"リスモ"と記入していました!ヾ(>ε<*)恥ずかしい☆私の彼は旧型のステージアですが、エアロがニスモで他にないのですごく好きです☆とくにサイドの黒いラインを塗ってしまっているのでオールグレーです☆フロントグリルがいまいち…!?彼が載せていいとゆってくれたら投稿してみます(=^▽^=)
WiLL VSさん(・∀・)つ∩ あやまらなくていーですよ☆カップルで車好きっていいですね(´∀`)オレの彼女はまったく無関心だからうらやま~(;´Д`)
(*^-^)b☆ もともとはじめは私の方が車好きでした。彼は適当に(?)ほどほど好きでした。今では同じくらい車好きでしょうね(ノ^^)八(^^ )ノ☆ですが細かいとこまで詳しいのはやはり彼…チビッと悔しいッス…(-ε-)" 関係ないですが自分が女なのがイヤです(笑)
33フェアレディ乙って 実際の燃費はどのぐらいなんですか?
リッター10kmは走らないと聞きますが…
燃費わるいよ(゜д゜ ) WiLL VSさん(´∀`)男も女も関係ないよ☆車好きな女の子いいなぁ☆ ブラックバードさん!オレのはいじってあるからかリッター4キロしか走んないよ(;´Д`)
とくにスポーツ大好きです! VSはデビューしてから一目惚れで絶対欲しいと思ってました☆当時18・9だったのですが、免許取るの(学校=勉強・テスト)がヤですごく欲しくても手に入れれませんでした(_ _)23でやっとこさ免許取るしかないと思い死にものぐるいで取りました(笑)VSをすぐ買ったのですが既に中古しかなかったので頑張って探して今のを買いました。ソッコー欲しかったので、よく探さず手に入れたため黒になっちまいました。車買うとき少々悩んで、セブンとアルテッツァとも迷ったし、アクセラも考えましたがやはり頭から消えないVSが後悔しないと思って買いました☆正解☆でも何であんなにハンドル重いか!?1.8ですが、1.5はどんな感じなのか気になる。あと私マフラー(純正)向かって左に出ていますが、たまにすれ違うVSはみんな向かって右…が気になる。エンジンの違い?
やっぱり これだけ色んな物付けると走りはどうですか?ノーマルと比較してどうですか?是非教えて下さいm(__)m