黄昏のキコリさん(30代/千葉県)
投稿日: 2008年1月31日
車買い換えのため、手放すのですがその前に投稿しました、ワックス後の写メ。親父の知り合いからの貰い物でしたが、MTでS13シルビア(ターボモデルではないですが)なので家に来たときは子供のように喜んでいました、それからはや二年この車から色々な事を教わった気がします、約20年落ちのトラブル(電装系、エンジン、オイル、サス、ボディの歪み、軋み等々)FRの特性(自分は下りコーナーでケツを振ってガードレールに軽くヒット)その他にもここには書ききれないほど良い経験をさせてもらいました(笑)、今は中古のS2000を買ってその納車待ちですが、この車との思い出はかけがえのないものだと思います…やっぱりもう一回ワックスかけよ(笑)
5ナンバーサイズへダウンサイジング
性能向上を目指し3ナンバーサイズに移行
美しさだけじゃなく走りも楽しいスペシャリティクーペ
いい話しですな~ ここまで20年落ちのS13を大事にしてきたんですね~。愛車との別れは辛いものですよね~(T^T)次はS2000ですか。僕もS14シルビアからS2000に乗り換えしました。(結婚して今はデミオですけど)S2000は燃費もGoodだし走りもGood。大事に乗ってください♪
いいっすねぇ~ 俺も最初知り合いからワンビアのQ'sもらってドリフトしてた!練習するにはいい車ですよね。
去年FD買ってイジッてます!走る車好きとしてS2000大事にしてくださいね!
本当にいい車ですよね~ 13シルビアまさにベストハンドリングカーですよ(^-^)v私も13系シルビア~シルエイティーと8年近くお世話になりました~♪車の挙動を知るのにこれほど適した車はそうそうないですよね☆まさに登竜門ですッo(^o^)o私も手放すときはついアリガトウって声をかけちゃいました(ToT)/S2000もキビキビ走っていい車みたいですしo(^-^)○☆大事にしてあげてくださいね~♪
フォウさん
黄昏のキコリです。 お二人共、コメントありがとうございます、S2000も大切に乗ります、正直若いのに生意気な車乗ってんじゃねー…とか言われるって思ってたので(仕事の先輩によく言われるもので)やっぱり車好きに悪い人はいないって感じです(笑)S2000が納車されたらまた投稿しますので、よろしくお願いします。
良い車 購入しましたね。車にいちゃもん付けて来る人は、たいてい車好きなんやろと思う。今の時代車なんてどうでもええ人が多い。若者がベンツやBMW乗っていても、そんなのどうでもええみたい笑S2000大切にして下さい。
生意気いう奴は たいてい嫉妬してるだけですよ!若いからこそこういう車にのるべきだよ!周囲の目なんか気にせんでいいよ!好きな車に乗ったほうがええ!
S2000最高! 2LのFRスポーツが一番運転するの楽しいね♪
いいやつらだなぁ~ 事故んなよ!! 安全運転でな!!