フォレスターの口コミ・クチコミ・評価・評判|クリオネネさん

スバル
フォレスター

モデル 2002/2~2007/11 燃費 -
所有者 家族のクルマ 所有期間 2010/5~

運転がかなりかなり下手なわたしでも大丈夫!

荷物を積むところが広く、かなり積めます!軽い引っ越しもできます!段ボール10コ、おもちゃ、ベビーカー、クーラーボックス、ベビーバスなどを積むことができました。座席の下にもさらに荷物が積めました。外見よりもかなりたくさん荷物が積めます。
子供のチャイルドシートを二人分付けていますが、狭さをあまり感じることなく乗れています。 見た目もかっこいいと思います!結婚する前から、結婚して子供が二人になっても、ずっとこの車に乗っています!まだしばらく買い換える予定もありません。燃費も結構良いのではないかと思います!小回りもきくし、便利です。普段は買い物に行くときに乗ることがいちばん多いですが、買ったものもたくさん積めます。

後ろが見えにくく、バックが大変かもしれません。わたしが下手なだけかもしれませんが…。バックカメラを付けたので、だいぶ大丈夫にはなりました。
黒色にしたので、土汚れなどが目立ちます。しばらく洗車しないと、かなり目立ちます。

総評

運転がかなり下手なわたしでも、運転できます!なので、乗りやすいと思います!が、あまり他の車には乗ったことがないため、何とも言えませんが…。小さすぎず、大きくもなく、ちょうどいい大きさだと思います!まだまだこの車にはお世話になりたいと思います!

クリオネネさんの車クチコミトップへ

クリオネネさんのクチコミ詳細(フォレスター)/カーセンサーnet