アルトラパンの口コミ・クチコミ・評価・評判|みかりんさん

みかりんさん(宮城県)

アルトラパン

グレード 660 ショコラ G
モデル 2008/11~2015/5 燃費 -

キュートなうさぎの車です

とにかくかわいいです。外装もレトロでかわいいし、内装もちょっとしたところがおしゃれに出きていて、かわいい車を探していたので大満足です。いろいろなところにある、うさぎマークがとてもかわいいです。メータにもうさぎが出現するので見るのが楽しみです。ピンクを買いましたが、落ち着いている色で年齢が若くなくても乗れる車だと思います。車を運転するのが楽しみになりました。

走りは安定しているほうかもしれませんが、踏み込みがあまりよくないです。音ばかりうるさいときがあります。私は走りはこだわってないのであまり気になりません。エアコンも軽自動車だからこんなもんかな?と思うときがあります。収納も少ないかな?と感じることもあります。シートがおしゃれでかわいいのですが、白色なので汚れが気になるかもしれません。小さい子供を乗せるときは気をつかう感じです。もう販売していないのに人気があるようなので中古で購入するのにも若干値段が高めだと思われます。

総評

可愛い車を探していたのでとても満足です。かわいい車でこだわりたい方にはおすすめです。ラパンの中でもショコラはとくにかわいい車だと思います。外装、内装をこだわる女性にはおすすめの車です。このグレードはもう販売していないのがとても残念です。

みかりんさんの車クチコミトップへ

みかりんさんのクチコミ詳細(アルトラパン)/カーセンサーnet