アルトラパンの口コミ・クチコミ・評価・評判|のりのりさん

のりのりさん(香川県)

アルトラパン

グレード 660 X リミテッド
モデル 2008/11~2015/5 燃費 -

女性らしい車

妻がラパンに乗っています。今の新型より一つ前のラパンですがうさぎさんがトレードマークだけにシートやマットに可愛いうさぎのマークが施されています。私も運転したことがあるのですが女性らしい内装です。どこかのお洒落な部屋のデスク?と思わせてくれるような内装になっていました。収納場所や音量調節部分などシックな感じが一般的なのですがナチュラルカラーで自然な配色で明るかったです。軽自動車で小回りがきくのでとっても便利。後部座席を倒したら自由自在に荷物が積み込むことができるのですごくよかったです。男性よりも女性から人気の高い車だと思います。配色もやさしい色が多く決定までに時間がかかっていましたよ。

コンパクトな車種で外装以上に内装もとってもお洒落です。一つ一つのこだわりが魅力的でドライブがつい楽しくなりそうな車でした。坂道発進はちょっと遅いと思いました。

総評

荷物も自由に積み込むことができるラパンです。エンジンもブレーキも文句なしの馬力だと思います。どこかのカフェにでもきてるかのような内装ですし可愛い車内になっていました。
小回りがきいてくれますし細道も自由に通れました。女性には可愛いボディから人気な車だなとすごく感じました。

のりのりさんの車クチコミトップへ

のりのりさんのクチコミ詳細(アルトラパン)/カーセンサーnet