エブリイの口コミ・クチコミ・評価・評判|トイタンズさん

トイタンズさん(栃木県)

エブリイ

グレード 660 PC ハイルーフ 5AGS車
モデル 2015/2~生産中 燃費 -

無くてはならないもの。

投稿日2017年9月11日

EVERYスズキ660 PC ハイルーフ 5AGS車に乗り換えて良かった点は何と言っても積載量の多さかと思います。事業用として購入したのでその安心感は絶大です。350キロまでの積載量ですが何不自由なく運転できます。事業用にしては黒色というのは珍しいかと思いますが、白色、銀色と比べるとお洒落な感じも有りますので良い買い物ができたと考えております。このタイプより前のモデルは運転席の上に収納スペースが無かったのでその収納スペースにも満足しております。そこにはCDを大量に入れたり、仕事で急に泊まりになったときのための着替え、車の洗車をする際のスポンジ等を入れたおります。どうぞご参考までに。

気になった点としましては、やはり独特の5AGS車ということです。購入してから初めて乗ったのですがやはりギアが変わるタイミングが違和感あります。それでも、以前はマニュアル車を乗っていたのでそれと比べると非常に楽だし妥協点としては良いのかなと思ってます。

総評

EVERYスズキ660 PC ハイルーフ 5AGS車を購入いたしました。良かった点、気になった点を見てもらうと分かりますが、総評としてはとても満足のいく車ということです。仕事での使用なので結構な距離を走っておりますが、何ひとつ違和感が生じることなく乗れています。これからまた軽のバンを購入しますがまた同じ車種を狙っております。あと20万キロくらい走ってくれれば本当に最高の買い物です。

トイタンズさんの車クチコミトップへ

トイタンズさんのクチコミ詳細(エブリイ)/カーセンサーnet