アルテッツァの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

パワーアップ(^O^)

アルテッツァ

モデル - 燃費 -

パワーアップ(^O^)

総評

ポン付けでも、かなりの体感です(>_<)

後は任せた 任せたよ後継者♪慣らしは慎重に(^-^)御祝いに外した3連メーターゎあげますゎ

ゲストさん

おぃおぃ! そんなんエンジンルームの写メ見せられても、わからない人にはわからないぞ!まぁ俺もわからないけれど、何をポン付けしたのか、せめて文章に書こうよ~(´Д`)

ゲストさん

頑張ってさん 有難うございます(^O^)

ゲストさん

春風波平さん ごめんなさい、ターボです(>_<)

ゲストさん

多分 多分 ターボチャージャーだと 思うよ パイプから 見て

ゲストさん

ターボにしたのでしょう。 ざっと300馬力近くでるんじゃないかな?自分もインテのフルチューンターボにしてるので一緒に走りたいですね。自分のは自慢ではないですが400馬力オーバーです。よろしくお願いします。

ゲストさん

あらら… 初絡み相手にいきなり「おいおい!」ってどっちがおいおいなんだか( ̄▽ ̄;)
判らないなら普通に何着けたのですか?って聞けば済むと思うけど

ゲストさん

ケンゴさん インテターボ楽しそうですね(^O^)馬力は300は絶対無いです!220位だと思います!宜しくお願い致します(^O^)

ゲストさん

馬力 最初っから タ~ボ付きの車買えばいいのに、400馬力か~ そんなあって
普段発揮出来ます?

ゲストさん

確かに FFで400PS…トルクステアが強くて終始アンダーで曲がらなそうですね。FFは構造上からパワーを与え過ぎるとトルクステアが強く正直直線番長以外の使い道が無くなるので無意味にパワー上げる人は少ないですね。しかも、加速時は重心が後ろに行くので折角のパワーもトラクションの掛かりにくい特性上活かしにくそうです。

ゲストさんの車クチコミトップへ

ゲストさんのクチコミ詳細(アルテッツァ)/カーセンサーnet