セリカの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

車高の低さは知能の低さ!?

総評

車内ごちゃごちゃしてるように見えるけん一応ラグスポ目指してます

車高の低さは知能の低さ!?
セリカ

• 質問です‥ 坂道大変そうですねっ!でもかっこいいo(^-^)o
    そろそろ免許取れるんでセリカ欲しいなあ~とか考えているんですが、周りにはださい、とか流行過ぎ去ったよ~とか言われるんですけど(>_<)
    女だし無難にセダンのがいいですかね?(´Д`)

• そんなことないよ やっぱ自分が乗りてぇモン乗るのが一番っすよ◎俺も最初買ったときはみんな え?セリカ?って感じだったし、自分でもノーマルだとコアラにみえてしょぉがなかったけど自己流にいじってったら セリカっていいな!って言われるようになりました(^_^)v自分流にしちまえば古いもダサイもないっすよ◎

• そうですよね。 自分はセリカ202乗りですが、もう10年以上前の車になるんですが街中ではかなり目立ってますよ。バイナルなどのスポコン仕様がよくあう車ですよ。未来を先取りしたエクステリアデザインは見る人によって違いますし。いいと感じたのならアナタは進んだ考えの持ち主(笑)ダサいと言った人は遅れた人なんですよ。優雅にカッコ良くそれがセリカです!

• 同感!! ゴマさんに同感です!!
    俺ももうすぐ免許取れるんでそしたらセリカ買おうと思ってますよぉ(^O^)/

• 遅れましたあっ ですよねえ♪ぢャあセリカにしちャおうかなo(^-^)oあんまリ詳しくはないんですが、新しいほう?つリ目ぢャなくて、丸いライトが左右合計で4つついてるやつ(説明ド下手)が好きです(^O^)/

• セリカ セリカは運転席側からオーディオやエアコンなどの操作がしやすいように設計してあってヒロさんのゆうとおり十年以上も前の車なのに今の車にもあまりない先進の技術が施されてますよね。灰皿が使いづらい位置にあんのが難点ですがf^_^;

• ゆきさんへ ゆきさんはどの型のセリカ乗るんですか?免許採りたてならNAのセリカをおすすめします◎

• ST 丸目は新しい型(つり目)のいっこ前の型ですよ○セリカは2ドアクーペにしちゃあ室内広めでスノボーの板も2枚はフツーに積めるほどなので使い勝手もよくていいと思います◎

• NAはどっち? ゴマさん個人的には丸めよりつり目がイイのですが、NAはどっちですか?
    他にも色々いい点教えてくださいo(><)o

• ゴマさんo(^-^)o そうなんですか(>_<)古くていいから丸目がほしいです♪説明ありがとうございますp(^^)q
    あ~MT受講すればよかった(-.-;)

• ゆきさんへ GT-FourじゃなくちゃたいがいNAです。つり目はたしかほとんどNAだった気ぃします。俺個人的に外観でみるならZZT(つり目)で内装ならST(まる目)かな?いいところは見た目によらず荷物が沢山積めて色々重宝できるとこが魅力だと思います。置き型石油ボイラーも積めました(笑)

• AT ATのセリカは程度がめちゃくちゃ良い物でも結構安いからAT限定免許で逆に得かもしれないっすよf^_^;

• ありがとうございます! なるほど♪丸めはかなり荷物入りそうですね(^O^)/笑
    でも、やっぱり荷物あんまり入らなくてもNAがいいですね↑カッコイイ(>_<)

• セリカっすか~(^_^)v いい車ですよね(^_^)v仲間が兄弟車のカレンに乗ってます!しかもTRDの限定車っす(>_<)

• 燃費 燃費はリッター何キロ走るんすか?俺もセリカ欲しぃ~!

• カレン TRD限定車ってフツーのと何が違うんすか?

• リッター ターボは10キロらしいけどそんな燃費はいい気がしませんf^_^;遠出とかせずとばさずフツーに乗ってれば給油はだいたい一週間にいっぺんくらいってとこですかね○

• ゆきさん もしセリカ買ったら是非投稿してくださいo(^-^)o

• 遅れましたあ!(>_<) 確かにATは安いですよね!o(^-^)oよく吟味して買う事にします♪

• カレン TRDの純正エアロにデカイ羽ついてました!あとはハンドルとかも変わってましたね(^_^)vまあNAだったと思うんですけど!

• !! へぇ、そんな仕様になってるんすか!?カレンってノーマルでもイケてんのにTRD仕様つったらよけい(^_^)vですよね◎

• カレン TRD仕様カレンはZSベースでエンジンも多少いじってるはずですよ。

• とうとう 約3年間何をするにもどこへ行くにもいつも一緒で喜怒哀楽を共にしてきた修理に出してる以外は乗らない日はなかった相棒セリカとお別れしました…。約3年間ありがとう、ご苦労さんm(_ _)m 今は13クラウンにしました。「クラウン」のとこに投稿したからよかったら見てくらさぃ(*^_^*)

• 買おうか考え中(゜-゜) 読みました。本当にさぞ名残おしかったでしょうねー?なんか気持ちわかります。切ないというか・・・。薮から棒ですがセリカってターボですか?4WDのGT‐FOURなんですが。

• ターボ 今朝新聞を見たら俺のセリカが17万5千円で売りにでてました(笑)セリカGT-FOURは4Wターボですよ◎スポーツカーのターボ車の中では燃費もいい方だそもいます○結構速いです(^_^)v

セリカのモデル一覧

セリカトップへ戻る

セリカの中古車

セリカ1.8 SS-II6MT・社外マフラ&クラッチ・追加メーター

1.8 SS-II6MT・社外…

セリカ1.8 SS-IIキーレス ETC 純正アルミホイール

1.8 SS-IIキーレス E…

セリカ1.8 SS-II走行60745キロ/純正エアロ/ORC強化クラッチ

1.8 SS-II走行6074…

セリカ2.0 GT-FOUR 4WDHKSマフラー・BRIDEシート・4WD

2.0 GT-FOUR 4WD…

セリカTRDスポーツM6速MT/特別仕様車/16AW/エアロ

TRDスポーツM6速MT/特別…

◆セリカを売却する