るるさん(神奈川県)
投稿日: 2017年9月10日
家族で連休を使って、遠出をよくしていた時期に乗っていました。シートも乗り心地良いので、遠出の際の長距離移動の時は、運転者も乗っている人たちも居心地は良かったと思います。
マイカーを使って、旅行に良く行かれる方や、遠くの実家まで帰省をする時にもとても心強い車の一つなのではないでしょうか。また、天井にウィンドウがついているので、夜空を見上げたりしたい時にも、とても素敵です。アウトドアが大好きな友人も、このムーンルーフが気に入ってるとのことでした。車の中も、スペースがあるので大きな買い物をした時でも、荷物を積むのに苦労することはありませんでした。週末にまとめ買いをして、荷物がたくさんになる方にもおすすめです。トランクも広々としているので、自転車も載せることが出来て良かったです。また、高齢で膝が疲れやすい親戚も、このシートだと寛いで足も伸ばせるとのことでしたので、ゆったりと過ごしたい方がいる時にも選択肢の一つとして考えて良い車だと感じました。
やはり維持費や燃費がもう少し良いと、家計も助かると思いますが、それ相応なのかなと感じました。
ファミリー向けのおすすめの車の一つです。デザインも良く、乗り心地も良かったので、家族が増える方にも良いと思います。荷物も十分載せられる、車内の広さは買い物時に頼れる存在です。
室内空間の豪華さと使い勝手が向上
FFレイアウトを採用して安全性を向上
スタイリングだけでなくコンセプトも常識外だった