モカオさん(東京都)
投稿日: 2017年9月13日
車内が広くて車中泊便利で、荷物もたくさん載せれてとても重宝する。室内をカスタムすることにより、自分の思い通りの車になること。
盗難される危険性がかなりあるため、ありとあらゆる盗難防止措置をとった点と、盗難されたという話を聞くといつ自分の車も盗まれるのか不安になり、精神的に安心はできない点。また走りには期待できないが、大きくても思ったより運転が楽である点。商用車ということもあり、排気音が好みではなく、航行中うるさい乗り心地もいいものでもない。駐車場探しも一苦労することもある。燃費もいいわけでもなく普通くらいな感じ。狭い道とかちょっと面倒に思った。
車内が広いにで、とても便利である。家族でも余裕で車中泊ができる。ただ、盗難の危険があるため、盗難されないよういろいろお金がかかる。バイクを乗せて移動できるし、かっこいいしいいです。街乗りには向いてないけど、長距離だと運転はつらいが、休憩も広々とした車内で快適に過ごせる。中古車でもなかなか値段が下がらないが、そのくらいの価値はあると思う。趣味がアウトドアなら断然おすすめする車ではある。乗り心地も足回り変えればよくはなります。いろんなこと求めると結構購入してからお金がかかる。エンジンも丈夫なので中古車購入時距離は気にならない。
新しいボディを与えられたビジネスモデル
1BOXの定番となった大ヒットモデル