ハイラックスサーフの口コミ・クチコミ・評価・評判|ヨッシーさん

ハイラックスサーフ

モデル 2002/10~2009/7 燃費 8km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2005/3~2011/10

オールマイティー

年中通してアウトドアから街乗りまで快適で、ディーゼル車でしたので経済的でした。燃費はそれほど良くはなかったですが軽油なのでお財布に優しいです。ターボ車でしたので加速もガソリン車に負けず劣らずでストレス無く乗ってました。視界も乗用車より高く少し優越感に浸って運転出来ますよ。街中での小回り感も良く、どこにでも乗っていけます。荷台も広く買い物して載せるのも楽チンです。スキー、スノボを中積みすることもできます。後部座席は折りたためるので必要に応じて室内が広く取れ、いろんな場面で活躍してくれます。キャリアを付けてルーフき

乗り心地が少し悪かった。コーナー時のローリング。後部座席の方は乗り物酔いに注意が必要です。当然ディーゼル車ですのでガソリン車と比べると音がうるさいかもです。慣れれば心地いいサウンドとなります。

総評

四駆を乗るならまずハイラックスサーフがオススメです。アウトドア派にはたまらない一台です。夏はサーフィン、冬はスノーボードと荷物も沢山載せられるのも魅力的です。友達も4人までなら大丈夫です。タイヤもオールラウンドを履いていれば雪道も安心です。四駆を乗りたい方にはまず最初に乗って欲しい一台です。

ヨッシーさんの車クチコミトップへ

ヨッシーさんのクチコミ詳細(ハイラックスサーフ)/カーセンサーnet