ゴルフヴァリアントの口コミ・クチコミ・評価・評判|gaさん

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント

モデル 2007/9~2013/12 燃費 11.2km/L
所有者 家族のクルマ 所有期間 2011/1~2013/5

スタイリッシュなデザインで人気の車

とても特徴のあるデザインで気に入りました。斜め前方からのデザインがとてもカッコイイです。アウトドアにも使えそうなスペースがあります。ゴルフより少し広いので全長も少し長くゆったりとした感覚で乗ることが出来ます。ワーゲンの重厚感がありとてもデザインも可愛くて評判も良かったです。シンプルで飽きのこないインテリアでとても良いです。スポーツ感もあり男性にも人気がありそうなデザインですね。ファミリーカーとしても十分な広さもあり買い物など荷物かなり乗せられるのでとても楽に買い物が出来ると思います。

ハイオクなのでガソリン代はかかります。クーラーを入れるとやはり燃費は悪くなりますね。乗り心地を考えると我慢できるレベルだと思います。

総評

とてもスポーティーな感じと高級感を兼ね備えた車だと思います。広さもかなりあるのでストレスなく過ごせると思います。車内もシンプルな感じと高級感もありとても自慢のできる車だと思いますね。スーッと伸びるようなスピード感が気持ちが良いです。滑らかな走りで安心感がありますね。走り出しもスムーズで運転しやすいです。乗り心地が良い車なので外出するのが楽しくなりますね。エアコンもよくきくので不便を感じたことはないです。

gaさんの車クチコミトップへ

gaさんのクチコミ詳細(ゴルフヴァリアント)/カーセンサーnet