ミラの口コミ・クチコミ・評価・評判|ポケットタキオンさん

ミラ

モデル 2006/12~2018/3 燃費 22.6km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2016/1~

体の一部分みたいな物でなくてはならない物です。

ミラカスタムに乗っています。燃費もかなり良くなり坂道を登るパワーもあり、アクセルをベタ踏みしなくてもスムーズに登る事が出来ます。車のデザインも良くなり街中でも遠出してもガソリン代をあまり気にしなくて良くなったのはかなり大きいです。とても家計に優しい車を購入して満足しています。

特に悪い事で気になった点はありません。あえて言えば車を購入して1年半以上経ちますが購入店からのその後、一切車の状態やお礼などの連絡が全く無かったと言う事が何となく残念な感じがしています。それが普通なのかもしれないですがハガキ1枚位は送って欲しい感じはします。それでも車は故障もなく元気にスムーズに動いてくれていますのでとても満足はしています。まだまだ活躍してくれそうです。

総評

燃費も良くなり近場でも遠出しても安心して乗れる様になったのがとても大きいです。1年半以上購入して経ちますが車のライトの曇りもなくピカピカです。これと言って悪くなったところも無くとても嬉しいです。車の乗り心地も以前乗っていた軽自動車に比べれば雲泥の差があり何よりも加速もスムーズでパワーの違いに驚きました。家計にも優しくなりましたので大変満足しています。

ポケットタキオンさんの車クチコミトップへ

ポケットタキオンさんのクチコミ詳細(ミラ)/カーセンサーnet