S660の口コミ・クチコミ・評価・評判|パン君さん

デザインはNSXより上

パン君さん(大阪府)

S660

グレード 660 MUGEN RA
モデル 2015/4~生産中 燃費 10km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2015/5~

デザインはNSXより上

タイプRが出ると言う噂がありましたが我慢しきれず無限RAを購入してしまいました。もともとS660はコンセプトやデザインが気に入り購入対象になっていたのですが最初の抽選に漏れてしまいならば少し様子を見ようと思い購入をとどまっていました。ノーマルのS660に試乗した際もパワー不足を感じパワーアップ版が出ればなぁと思っていました。無限RAはパワーアップ版ではありませんが、専用サスペンションや専用サイレンサー等と一緒に車好きの心をくすぐるアイテムが満載されていました。メーカー直系コンプリートカーならではの安心感もあり内容考えるとリーズナブルだと思いました。専用のエアロが付いているのでノーマルのものとは違いが一目でわかります。もともとデザインが秀逸なS660ですからカッコいいに決まっています。近年のホンダデザインは元気がなく、北米ばかりに目が行っている印象がありましたが、S660はそんな日本のファンに向けたプレゼントだと思います。正直隣にフェラーリーが来ても恥ずかしく感じません。それだけ完成度の高いディザインです

やはりエンジンが物足りません。ビートのような専用エンジンが欲しいところです。

総評

正直軽自動車の購入金額ではありませんでしたが担当セールスさんがリセール強いので何も問題ないですよ、とアドバイスをくれました。エス660ノーマル車両でも買取は高値で取引されてるようです。無限仕様なら尚更安心できます。

パン君さんの車クチコミトップへ

パン君さんのクチコミ詳細(S660)/カーセンサーnet