IS Fの口コミ・クチコミ・評価・評判|よねちゃんさん

レクサス
IS F

グレード ダイナミック スポーツ チューニング
モデル 2007/10~2014/5 燃費 15km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2016/10~2017/8

良い車でした。

加速が良く速かった。スポーティな車でした。ハンドリングも良くフル加速するときのバックシートに押し付けられる感覚は最高です。また、ハンドリングも良く楽しい車でした。また、坂道を加速しながら運転してみたいです。また、改造してドリフト車としてパワースライドをかけるときはとても迫力がありドリフトが決まるとさいこうでした。また、この車のエンジンはフィーリングも良かったです。最後はエンジンをチューニングして700馬力程度に出力をアップしてドリフトしていました。出力を上げると燃費も良くなりました。普通出力を上げると燃費が落ちると思う方が多いと思いますが、逆に上がる場合があります。以前乗っていたスープラも出力を上げた時に燃費が2Km/l程度伸びました。シートはホールド感が有り滑ることもなく良かったです。ブレーキも強力でした。特に強力なものに交換せずとも十分問題なく持ちました。後、タイヤは強力なものに交換する必要があります。これで最高時速も300Km/h程度になります。

空間は少し狭いかもしれません。(特に後部席)でも一人乗り用としては問題無いです。トランクルームは十分に広いと思います。

総評

一人で乗るには十分な加速と速さでした。

よねちゃんさんの車クチコミトップへ

よねちゃんさんのクチコミ詳細(IS F)/カーセンサーnet