フレアワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|やまぐっちさん

やまぐっちさん(福岡県)

マツダ
フレアワゴン

モデル 2013/4~2018/1 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2015/8~

洗練されたデザインで機能的な車

投稿日2017年9月10日

金額がお手頃な値段でありながら、機能性が良くてすごく燃費が良いなと思いました。デザインも洗練されたデザインでありながら男らしいデザインでカッコイイとこが良かった点です。

気になった点は、今のところ無いのでないです。

総評

金額もお手頃な金額だったので、試乗の段階でいろいろな機能性などを見たりしましたが、車内もすごく広くて高さもそんなに無いので圧迫感もそんなに無かったので、乗りながら居心地が良かったので、買いました。値段に対して機能性が良かったので、すごくお得に感じたのを当時を思えば今マツダのフレアを購入して良かったなと思いました。また、1番良いと思ったのは、すごく燃費がいいなと思いました。長時間を運転してても、そんなにガソリンも減らないので車の維持費が安いとこもすごくいいなと思いました。運転中もとても静かでありながら、DVD見ながらだったり音楽を聴きながらとドライブ中などもすごく楽しみながら走行出来ていますし、今後はさらに燃費が良くなるのではないかとさらに期待してるとこもあります。よく海に行ったりするのですが、ブルーのボディーカラーを購入してますが、海が車体にマッチして写真など撮ったりした時も車に車体が映えていい思い出を次々と生み出してる車ですね。

やまぐっちさんの車クチコミトップへ

やまぐっちさんのクチコミ詳細(フレアワゴン)/カーセンサーnet