投稿日: 2006年9月15日
片道40分の通勤はもちろん、休日は通勤の日以上に乗ってます(^^) フルノーマルだけど かわいくって大好きです♪ 16歳の時から欲しかったロードスター、偶然にも22歳の誕生日に納車されました★高さがある荷物が助手席にしか載らないのが残念だけど、それを除けば大満足です☆この車が似合う女を目指します★☆
「走る歓び」を最新の技術で具現化した4代目
ボディは大きくなっても人馬一体は健在
コンパクトFRというコンセプトは変わらず
世界中を歓喜させた2シーターオープン
納車おめでとう\(^O^)/ ノーマルでも十分カッコイイよ☆これからクルマを通していろんな出会いがあると思うけど愛車とともに幸せな時間を過ごしてね(^-^)末長く大切に可愛がってください(^_-)
オープンカーっていいな~ オープンカーっていいな~それに新型じゃう!走りやすいですか? てか エアロとか つけないの? つけたら もっとカッコよくなると思うけどな~
黒もいいですよね 誕生日に納車されるなんて、ロードスターに乗る運命決まってたんじゃないですかぁ。
(≧ω≦)b
ウェザーストリップだけは気を付けて下さい 雨漏りしますんで
あっ、自分は赤に乗ってます
オープン☆ ロードスター似合う女性ってなんかすごくかっこいいね☆これからの季節オープン気持ちいいよね!
格好可愛い♪ ロードスターはスポーツカーの中ではパワーがないけど格好良くて可愛いよね(*^_^*)俺もほしいと思ってた1台だけど2シーターの為買うのは断念しました(*_*)大事に乗ってくださいね☆
良いですね オープンカーが似合う、カッコイイー女になってね
はじめまして! ロードスターってデザインがスタイリッシュだから、服装まで似合ってるかを考えないと乗りこなせない感じですよね~☆オレも似合う人に憧れてます(笑)
ロードスター乗ってました! 今は家族の事情で手放してしまいましたが…(;_;)18の時から乗っていて愛着も有り、もう一度欲しいと思える車です。車を運転しててロードスターとすれ違う度に横目で眺めています(>_<)女の人が運転してるのも多いですよね?お洒落なロードスターが似合う素敵な女性になって下さいね(*^o^*)
かっこいい オープン乗ってる女の子はかっこいいよね たじーです。よろしく
大事にね いいねぇロードスター大切に乗ってね。キビキビした走りいいなぁ…しかも毎日乗ってるなんて羨ましいな
みんなアリガトう(^^)★☆ 昨日はロードスタァでセントレア ドライブ行ってきました★夜に行ったので道路も空いてて。風きって気持ち良かったぁ(´∇`)
あっっ、たかしさん、この子は旧型です(>_<)私は2代目が一番スキです★
いいですよね~ロドスタ★ 俺も最近この2代目を2台目に買い替えて~ロドスタライフ突入です(^-^)
鈴鹿の風さん★ コメントアリガトうございます★☆ 2台目ですか。。。運転しやすいですよね(^^)これからの季節、オープン気持ちよさそうだから楽しみです♪
2シーター 2シーターは確かに荷物積めないのが辛いですね俺はMR2のTバールーフ乗ってますが同じく2シーターの為 荷物が…でも自分の好きな車だし乗ってて楽しいのが一番ですからね(^-^)b
はじめまして ロードスターはカッコイイですよねぇ~女性が乗ってたら目立ちますし。自分もロードスター二代目に乗るかもしれません。楽しみです。さっそうと街中を走りたいもんです。
はたさん★みやびさん はたさん☆★10月31日で 1年経ちました♪荷物乗らないのにも慣れましたよ(^^)最近 仕事帰りに港にある公園行くんですが、駐車場戻る度に毎回思うのが、この景色がよく似合う、ロードスタァ 笑 運転する楽しみを教えてくれる素敵な車です☆それはもちろんM2も同じですよね(^^)??
みやびさん☆★2代目かわいいですよね!?男の人は皆 初代がいいって言いますよね。少なくとも私の周りはですけど(>_<)考えてみれば2代目に乗った男の人ってあんまり見掛けないかも。。。だったら尚更みやびさん目立ちますよ 笑 買ったら教えてください、探します★
MR2は~ ミッドシップでも普通に運転してれば違和感はないですし 峠攻めてる時はコーナーでリアがズルッとなる時が多いですがそれでも走ってて楽しい!(1度スピンしたけど)自分が乗りたかった車で楽しく走るが良いですからね(^-^)b 荷物が積めないけどお気に入り(^^)
尊敬します 実は俺も中学校時代に6MTと軽量FRのロードスターに憧れを持ちましたが、それよりずっと前にスタイリングに惚れ込んで憧れていた車に今乗っています。だから納車された時の嬉しさはすごいわかります!俺の車と違い、ノーマルの顔立ちがかわいいので女性にピッタリだし、パーツが豊富で長く維持できる車だと思うので流行に流されず購入した憧れ車を大事に乗って下さいね。
お初です 自分もロドスタなんですが、今月でお別れになります 次車もマツダに来月納車します エンジンは載せ変えるんじゃなかったと、つくづく思いました
うらやますぃ 今、ロードスターか軽のコペンどちらを買うか迷ってます。質問ですがロードスターは燃費はどうですか?皆さんはMT・ATどちらに乗ってるんでしょうか?
自分はMTです マニュアルで大体10ぐらいですかね…
オートマなら8ぐらいじゃないですかね?
燃費 この子もMTです★
燃費は13くらいかなぁ。。
今はエアコンつけてるから10くらい。
良くはナイですね(*>д<)
コペンは電動だし いいなとは思うけど、
ほんとに狭いから 見てるだけでお腹いっぱいです
僕はNBロードスターが1番好きです。 今までのロードスター中で1番好きです。ヌルっとした感じで動物的な感じが良いですよね。
始めまして 俺もロードスター買って貰いました。最高ですね