ミニの口コミ・クチコミ・評価・評判|チェイスさん

ミニ
ミニ

モデル 2014/4~生産中 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2014/6~2015/6

見てるだけでも楽しくなる

小さい頃から憧れだったminiにようやく乗れました。購入代金は高いのですが、それに見合った装備と走り、何より他にはないデザインの車に乗れることが嬉しいです。
外見もインテリアもとても凝ったつくりで、運転しても楽しく見れますし、車を停めていても絵になる車です。洗車していつもきれいにして乗りたい車です。インテリアは円、曲線を多用したデザインになっているので、見ていて楽しく、安心感が生まれます。
コンパクトな車ではありますが、椅子がしっかりと作りこまれていて、疲れづらい構造になっています。楽しいドライブがなお一層楽しくなり、楽しいカーライフを送れています。
ハンドルの上にディスプレイがあり、カーナビで次曲がる場所やスピードがでるので、視線をあまり動かすことなく運転に集中できます。長時間の運転では、遥かに疲れが少なく、安全に運転できていると思います。

コンパクトな車なので、少し狭いと感じることもありますが、それ以外は悪い点はありません。

総評

念願のminiに乗れて、毎日が楽しく嬉しくなります。いつまでも綺麗にいつまでも楽しく乗って行きたいと思っています。パワーがありキビキビ走る性能だけでなく、揺れが少なく安定した走りにほれ込んでいます。またいろいろなオプションが選べて、自分専用の車を作り上げることができるのが、一番素敵なポイントだと思います。

チェイスさんの車クチコミトップへ

チェイスさんのクチコミ詳細(ミニ)/カーセンサーnet