デイズルークスの口コミ・クチコミ・評価・評判|かわかみさん

かわかみさん(福岡県)

デイズルークス

モデル 2014/2~2020/2 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2015/7~

車内の広さが凄い車

デイズルークスの良かった点は、やはり何と言っても車内の広々とした空間だと思います。前後の座席の間隔がたっぷりとってあるので足を伸ばせてのんびりとくつろげます。なので、4人乗ってもゆとりのある空間なのでリラックスしながら走行できるので良いです。座席のシートを倒せばオールフラットな空間を生み出し、大きな荷物も沢山載せれるので満足しています。車のドアも大きいので載せる時も楽です。車内泊だって可能なくらいスペースがあるので、長時間の運転もだいぶ楽に運転できます。また、運転席からの視界が広いので一つ一つの安全確認がしやすくて良いです。雨の日や夜など視界が悪い日も問題なく走行できるので安全面に優れた車です。

デイズルークスの気になった点は、燃費が良くないです。なのでガソリンの減りが激しいので気になりました。コストパフォーマンス的には高めの価格だったので、もう少し安く買えたら嬉しかったです。

総評

車の外観がスマートなデザインで購入して本当に良かったです。何回も言いますが、車内の広い点が一番良かったです。車内にはエアコンも設備されてあるので、寒い季節や暑い季節でも温度調節ができるので困らないです。快適に運転できるのでオススメの車です。

かわかみさんの車クチコミトップへ

かわかみさんのクチコミ詳細(デイズルークス)/カーセンサーnet