ローレルの口コミ・クチコミ・評価・評判|るい29さん

ローレル

モデル 1997/6~2002/12 燃費 5.2km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2010/4~2016/7

楽しめる趣味

外観が気になりました。様々なグレードがあるようです。車内が広くとても快適です。五人位は余裕で乗れます。荷物もたっぷり積むことが出来ました。私が購入したのはパールホワイトでしたが、色褪せなく長く乗ることが出来ました。ATで運転しやすく、ハンドルまわりも通常あるような設備のものなので無難です。シートが少し柔らかく良いので、気になりました。

4輪駆動なのでなにかと楽しめると思いました。3ナンバーの中でもわりと小型で運転の練習になると思いました。車の外観がスタイリッシュなので気になりました。発売当時はそこそこの車。今は遊ぶ車としても人気はあるようです。エンジンは日産の一番良いときのエンジンを積んでいるとのことでしたので、そこも気になったポイントです。燃費は気になりましたがそこそこ問題なく乗れました。

総評

日産の一番良いときのエンジンを使用しているとききました。車体を安く購入して、長年乗りましたがエンジンには問題は生じずに、とても良かったです。乗れた年数と車体価格を考えると充分にもとがとれたと思います。オイル漏れなども車検ごとになおしましたが、若かった私でも無理することなく維持が出来ました。わりと古い車でしたが、街中でもよく見かけました。やはり好きで長年乗られている方も多いようです。わりと皆さん知っている車なので、幅広い年代の方と車について話すことが出来ました。頑丈なために、わりと擦っても傷が付かなかったりと良かったです。

るい29さんの車クチコミトップへ

るい29さんのクチコミ詳細(ローレル)/カーセンサーnet