投稿日: 2007年8月29日
私の大切な、大好きなカプチーノです。2007年5月に納車されました。かぷちゃんで走ると、いつもの道がみちがえります!オープンにしたら最高です!可愛くて可愛くて、仕方ありません。大好きです!かぷちゃん!
こんばんは 今が1番楽しい時期ですね学生時代に喜多方ラーメン食べに行ったから懐かしくて。購入後三ヵ月なら楽しい時だよね。カプちゃん可愛いよね。
オープン この車が出た頃ある評論家が絶賛していたのを思い出します。同じ様な成り立ちで本田ビートもありました。もうスポーツカーが絶滅寸前なんで貴重な車ですね。多分スカイラインよりフェアレディよりスポーツしてます。
カプチーは コペンよりカプチーの方が好きです。愛着がでそう(o≧∇≦)o
いいな~ 俺もカプチーノ探してたんだけど、いかんせんた…高い(^^ゞ軽スポーツでカッコよく!!しかもオープンって最高の組み合わせだよね~d=(^o^)=b
かっちょいい 個性的でなかなか センスありますね~、しかもオ~プン なかなか全開で走れる時期もないけど かっちょいいです!維持費も安いし、あまり走ってないから 結構目立ちますね!でも小さいから 事故怖いな~。
カプチーノ 可愛いピョン(^ε^)
カワイ~ うちの子と違って早そうだぁ♪ 走るのが楽しい車ですね★
若かったな… かつて所有しておりました。沢山の思い出があります。現在は3児の父。カプには乗れませんねf^_^;。今、ミニバンに慣れた目には新鮮に映り、猛烈な憧れを感じます。 カプとの時間は貴重です。大事に過ごして下さいね。
カプチーノ買いました。 総額、四十二万八千五十円。相場より、かなり安かったので、現金一括衝動買いです。後、三日で納車です。カプチーノ最高。
もしや… かなり遅めのコメントすみません…写真が少し気になりました…もしや②F県I市のPラインの中腹ですよね?間違いだったらすみません。これからもカプチーノを楽しんで下さいね。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1991年10月~1997年12月
4つのルーフが楽しめる軽オープンカー
カプチーノトップへ戻る
福岡県
660ユーザー買取車
群馬県
660ターボ エアクリ ブロー…
6605MT 最終型 全塗装済…
660ターボ AT オープン
京都府
660ICターボ 車高調 ロー…
燃費情報
オープンの燃費ランキング
カプチーノの燃費情報
カプチーノ 可愛いピョン(^ε^)
カワイ~ うちの子と違って早そうだぁ♪
走るのが楽しい車ですね★
カプとの時間は貴重です。大事に過ごして下さいね。