エブリイワゴンの口コミ・クチコミ・評価・評判|りょうすけさん

りょうすけさん(福岡県)

エブリイワゴン

モデル 2015/2~生産中 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/3~

軽自動車なのに荷物たくさん積める車

投稿日2017年9月12日

軽自動車なのに4名座っても、1番後ろにはたくさんの荷物が積めれて軽自動車なのに広く使えるので、荷物の乗せやすさなどが良かった点の一つになります。

気になった点は、今の所ありません。

総評

車体自体の広さにビックリしました。高さに横幅に縦の長さに軽自動車では、ナンバーワンの広さではないかと思いました。後部座席も含めて4名乗ったとしても1番後ろにたくさんの荷物を積めるので、すごく助かってます。以前乗っていた軽自動車ですと4名乗ったらそんなにたくさん荷物は積めてなかったので非常に満足してます。また、内装もシンプルでカジュアルな内装なのですごく手軽に乗車しやすいとこがあります。また、運転してる時もメーターも見やすくて発光するので夜でも非常に見やすいとこがあります。また、運転する時のハンドルもクッション性があるので衝撃を和らげながらすごく長距離の運転でも運転しやすかったです。また、価格の値段もそこまで高くない様に感じてこれだけの機能性があれば、きっと満足になると思いますし、自分自身はすっごく満足してます。燃費も良くてアクセル踏むと意外にパワーがあるので、坂道や山道も軽快に運転する事が出来ました。また、収納する箇所がいろんなとこにあるのがすごくいいですね。

りょうすけさんの車クチコミトップへ

りょうすけさんのクチコミ詳細(エブリイワゴン)/カーセンサーnet