ワゴンRの口コミ・クチコミ・評価・評判|とうちゃんさん

ワゴンR

モデル 2017/2~生産中 燃費 -
所有者 自分のクルマ 所有期間 2017/5~

こだわりがある車

ワゴンRの良い点はアイドリングストップでエンジン音が静かで乗り心地が良くて運転していて爽快です。。あと、軽自動車なのに燃費がいいのでガソリンがあまり減らない点が良かったです。

ワゴンRの気になった点は馬力があまりない点です。ですので山道等での運転は物足りなさを感じます。

総評

ワゴンRのボディーカラーもサニーイエローメタニックやブリスクブルーメタリックなど明るいカラーもありバリエーションが沢山あるので良いです。座席は高級感のある室内でゆっくりと過ごせます。前後のシートの間隔を拡げると4人乗ってもゆとりのある空間なのでリラックスできます。後席のドアの内側にはアンブレラホルダーが装備してあるので、濡れた傘なども収納できるのでシートを汚すことないので安心できます。水も溜まることないので工夫されてるので凄いの一言です。コストパフォーマンス的にも安い値段なので購入して本当に良かった車です。ドアも中間2段ストッパーなのでスムーズに乗り降りが出来たり、大きな荷物を積む時に本当に便利です。ワゴンRの新型には自動ブレーキ機能も搭載されているので、安全面にも優れていて、運転が楽しくなります。これからもワゴンRに乗り続けたいです。

とうちゃんさんの車クチコミトップへ

とうちゃんさんのクチコミ詳細(ワゴンR)/カーセンサーnet