投稿日: 2007年10月3日
マヂ調子のぃぃ車です☆買ってょかったぁo(^-^)o
うん いい感じだね。ちなみにアルミは何ですか?
19歳で! 30系セルシオですか!それも後期!尊敬しますわ。俺が19歳の時は、中古のワゴンRを一生懸命いじってました。セルシオなんか、雲の上の存在でした。時代は変わったな~。
ありえへん お若いのに、凄いですね。
なんで 19才で買えるのか、分からない!
トリッピーさんの 歳で、20セルシオは乗ってる奴いるけど、30後期はそういないな。
またまた トリッピーさんじゃなくウルフさんでしょ!!(^3^)-☆
俺は 19で16アリストを400万で買ったぞ。
ひろサン 19インチのBBSです☆
☆ ウルフぢゃなぃです(^_^;) ひろさん!19インチのBBSですょ☆
うーん!? この風潮は一体何なんでしょうね。19歳でセルシオ後期って事はまさか事業がその歳で成功した訳でもなく宝くじが当たった訳でもないなら後は親のすねかじりかローン地獄のどちらかって事でしょ!?乗れるから乗ってるのであって他人がとやかく言う事ではないけど、乗ったもん勝ちって言うこの風潮はいかがなもんかと…。
19歳の子に 凄いねぇと褒めれば良いのでしょうか?私も数々の車に乗ってきましたがその場凌ぎって事でした。常にセルシオならセルシオを新車で乗り継いで行くだけの稼ぎがないと次はどうするのですか?って事です。この一台で一生古びる事なく永久に羨ましいがられながら優越感を味わいながら行けたらいいのですが…。温暖化で今の車体系は近年で崩壊するでしょう。そろそろ車への価値観を変えてみませんか?19歳なら時代をミートした車に乗って下さい。もう相当発想が古いですから。20世紀の負の遺産です。19歳の子がプリウス辺り乗ると未来も明るいのですが…。
好きな車に 乗って維持できてるならいいんじゃん!金が追いつかないなら格好だけになるけどね 人それぞれですよ
ただ 19歳で高級車乗ってるから、嫉妬しているのでは?この子より、ランクが下の車に乗ってるからとか。
俺かて 19で、80スープラのターボ買っていじりまくって8年乗って、その後インプレッサS203乗ってますが、何か?一切ローン無しです。辛い仕事でも頑張って働けばこれくらいできますよ。
質問です!! 同じ歳で自分も購入考えてます予算は600ですが、車体価格いくら位しましたか?ローンですか?それとも一括ですか?ちなみに一人暮らしですか?自分は一人暮らしですが。
トリッピーさん 燃費どれくらぃですかぁ(^-^)?
ハシダさん 格下かも知れませんがレクサスのGSハイブリッドに乗ってます。嫉妬ならそこまで語る事はないです。人は人ですから。
別にいいじゃん 好きな車に乗ればいい。俺は21歳だけどセルシオの30前期に乗ってるけど20から働いて今は課長代理まできたから普通に払える金額だから買った☆批判してるやつは気にするなっ☆
歌舞伎町さんへ 普通に車体だけで500ちょぃしました!ぁとローンです(^_^;)そろそろ一人暮らししますょ!今ゎ実家ですけど(>_<)
まりさんへ 街乗りで7か8で高速なら20近くですょ☆
ハシダさんへ 批判する人がいればまたそれを批判する人がいる。嫉妬を車くらいでするでしょうか?そう言うハシダさんあなたが嫉妬してるのでしょう。そしてまたあなたは批判の上から批判して楽しんでる。
おじゃまします! 19歳の子が自分の乗りたい車に乗って何が悪ぃ?って感じ。批判する奴ってほんと嫉妬してるとしか思えん。他人がとやかく言う問題じゃないって話
嫉妬!? 何歳で高級車乗ろうが、好きな車なら乗るのが一番でしょうね(嫉妬はしない)ただこういう高級車は中古で購入するのは簡単だけど、維持費そうとうかかるのでその辺は覚悟してセルシオを楽しんで下さい。私も一時期セルシオに憧れた事があったなぁ(当時とは車の価値観が変わった)
木村さん ほぉ~レクサスですか、ブランドでは、トヨタセルシオより各上ですよ。(笑)
まささん う~ん俺は、セルシオより各上の車乗ってますねん~(^-^)俺は、この子に批判した覚えはないですよ(笑)きっと、どうこう言われた貴方が嫉妬してるのでは?俺は前に前期やけどこの型のセルシオ乗ってましたしね(>_<)批判の上から批判を楽しんでる?それはあんたの勝手っしょ!(-_-#)
燃費 すげー燃費いいですね!高速でリッター20ですかっ!私のセルシオはその半分のリッター10ぐらいですよ。ガスマンで東京、大阪を楽勝で往復できますね。
まささん わかってないな~。車くらいで嫉妬する?俺はそんくらいの器やといいたいんやね☆貴方が一番嫉妬してるのかもね。(^v^)車は嫉妬するよ~友達が高級車乗ってたら確実にするもん!俺はね。
セルシオ 後期かっこいいよね!シーマよりセルシオの方が好きかな!
燃費 燃費、すごくいいみたいですね!高速で20キロ!?LSのハイブリッドより凄い!どんなエコドライブしてるんですか?教えてください。
嫉妬は 普通にありますよ。10円パンチなんかも、嫉妬が原因がおおいよ。自分よりいい車とかに乗ってるとかで!
う~ん 嫉妬しただの、嫉妬してないだの、皆さんはトリッピーさんの事考えてたらどーよ。セルシオについて語ればいいじゃん。そんな場外の事やらんと!
あ 別に誰に何と言われようと好きな車に乗る事が一番。 大切に乗ってな。後で後悔するより今乗った方がいいし。くだらない書き込みはほっといた方がいいよ。
俺は 20でセンチュリー新車で買いました。その気になりゃなんでもできるもんです。俺は運転はしないけど、トリッピーさん、大切に乗ってくださいね。
燃費 はじめまして 30だと一リッタどのくらい走りますかね?
あ!!くだらない!? くだらないでなく、それもまた他人の意見ですよ。自分の考えてにそぐわないと、そんな言葉で片付けようとするのは子供の証!?では。いろんな人がいて意見をぶつけ合ってこそだし、掲示板は開放されて自由に誰でも書き込みができるのだからしょうがないでしょ。耳を傾ける姿勢が大事です。
ハイブリット越え 素晴らしいその燃費!何かエコパーツは付けているんですか?是非教えて下さい。
! 若いのに頑張って買ったね(^_^)(自分でかな?) この型はまだ新しいから高いでしょ(^_^;)? 税金とか高そう。 俺が19の時はじいちゃんの中古の軽乗ってたもんだ。 ぶつけまくったけど(苦笑)
クロさん ずっと私も3リッタークラスを何十年も乗り継いできてますが3リッター以上なら4リッターも維持費は同じと言っても過言ではありません。それよりもイジッたりする費用や修理費等が問題です。低年式の改造クラウンより高年式のノーマルセルシオの方が結果的には金かかりません。もちろん本体価格は別の話しです。若い頃は安物買いの銭失い…をよくやったものです。裕にSクラスベンツの新車位買えてますもんね。笑 大事に長く乗るのなら、ポンポン中途半端な車を短期間で乗り換えて行くより、こんなセルシオを買った方が以外と金はかからないものですよ。
お!セルシオ良いねぇ 私は43歳のおじさんだか10月まで乗っとったよ最高クラスを若い子はセルシオやベンツ等好きだねでも我々大人から見れば十代や二十代の子はフェラーリやランボルギーニに期待したいがね私今はフェラーリエンッオに乗っとるがね若い子はスーパーカー興味ないのかな。
綺麗だな! 写真のセルシオすごく綺麗だね(^O^)俺もセルシオが欲しいけどお金がない…トリッピーさんがうらやましいね。これからも大切乗ってね。ところで、セルシオ何か保険入ってるの?
賛否両論 あるかも知れませんが、こういう排気量の大きい高級車は乗れるうちに乗っておきましょう(国産に限らず)2000ccクラスや軽に乗り換えるのは、いつでも出来ますし。寧ろ維持出来るなら後で後悔しても、その時は乗れるか解らないので、若いうちに高級車乗るのもありですね。
セルシオ最高 やっぱセルシオは最高ですね。俺は日本で一番最高の車だと思ってます。セルシオがLSになってがっかりしてますが…
セルシオ?LS? 「セルシオがLSになって」っと言うコメントについて??セルシオはセルシオでLSはLSじゃないんですか?
恐れ入りました そうですね。セルシオはセルシオで、LSはLSですね。俺は、セルシオの方が好きですよ。
情けない コメント見てビックリ。嫉妬するあほがおるんやなぁ。自分の力で乗ってかっこいいやん。嫉妬してるあほをもっと見返して良い家にすんで良い車乗り回したれ。人生一度しかない。男やったら勝負賭けて夢掴みとりや。
私も 欲しいです。ですがLS600と迷ってます。両方買う手もあるのですが…。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
2000年8月~2006年5月
世界基準となったトヨタのフラッグシップセダン
1994年10月~2000年7月
見た目は変わらないが中身は正常進化
1989年10月~1994年9月
世界の高級車に影響を与えたフラッグシップセダン
セルシオトップへ戻る
4.3 eR仕様後期サンルーフ…
4.3 C仕様 Fパッケージ/…
4.3 eR仕様後期 ムーンル…
4.3 eR仕様後期/S/R/…
神奈川県
4.3 eR仕様黒本革 SR …
燃費情報
セダンの燃費ランキング
セルシオの燃費情報
うん いい感じだね。ちなみにアルミは何ですか?
ありえへん お若いのに、凄いですね。
なんで 19才で買えるのか、分からない!
俺は 19で16アリストを400万で買ったぞ。
ひろサン 19インチのBBSです☆
☆ ウルフぢゃなぃです(^_^;)
ひろさん!19インチのBBSですょ☆
人それぞれですよ
トリッピーさん 燃費どれくらぃですかぁ(^-^)?
まりさんへ 街乗りで7か8で高速なら20近くですょ☆
あ 別に誰に何と言われようと好きな車に乗る事が一番。
燃費 はじめまして
30だと一リッタどのくらい走りますかね?
! 若いのに頑張って買ったね(^_^)(自分でかな?)
この型はまだ新しいから高いでしょ(^_^;)?
税金とか高そう。