クラウンアスリートの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

真の高級とは

総評

初の愛車にクラウンアスリートを買いました。走行は多く電球切れなど距離相応の消耗品はありますがVSCやブレーキアシスト、TCSなどのコンピューター制御、それになんと言ってもツインターボの俊敏な加速はしびれますよぉ。ゼロクラが人気のため相場が落ちてますが値段以上によく走り乗り心地もよくライトチューンでかなり速いこの車は初めての車にめちゃくちゃお勧めします。真の高級車とは乗り心地だけじゃなく車格以上の走りが大切だと思います。

真の高級とは
クラウンアスリート

このクチコミに対するコメント

コメント:20件

• スピード 自分も17アスV乗りなんですが走り出すとき回転数が2000くらいまで上がってから走りださないですか?

ゲストさん

• 惑わされた てっきり名前がzeroだからゼロクラに乗ってるんかとおもった。確かにこれからの高級車は格調の高さこそ高級という概念を変えてきている。B-erやアスリートというグレードができたのもそれが始まりだろう。これからは走りも楽しむ高級車へとどんどん進化して行くだろうね。

ゲストさん

• 確かに… ほんまですね2000回転前後まで行ってから走りますね…最近は燃費と静かさを求めて街中はsnowモードなので気にしていませんでした(笑)

ゲストさん

• 惑わした人 そうですねぇ…静かで高級、さりげなくめちゃ速いって言うのが渋くて好きですわぁ。もっと増えればいいんですが(笑)乗る人もそう言う車も

ゲストさん

• コメント ツインターボじゃなくてシングルターボですよ!

ゲストさん

• 17アスリート最高! パールのアスリートは最高だね!俺のはシルバーの純正リヤスポ付き。パールなら最高だったなぁ
    ポリマーかけたり社外品つけたりなかなかお金かかりますね
    17アスリートでもVは特殊だからお互い大事にのりましょうね

ゲストさん

• バルブ 内装のメーターなどの電球はどうやって交換しましたか?

• メーター メーターの照明ブルーいけてますね

ゲストさん

• 皆様お久しぶりで レスが遅くなりました。なにぶん仕事が忙しい物でつい(汗)
    休日に京都嵐山の嵯峨野で雑誌風に撮影してみました(^-^)/メーターの照明コメントありがとうございます。市販の車用LEDで自作しました。マルチは二度と開けたくないです(笑)

ゲストさん

• モッチさん マルチや内装照明ですが確かカーメ〇トから出ている内装用12LED照明を切った張ったして使っていますが!!!!最近バックスのLEDコーナー、なければ配線工具コーナーにあるDYI?LEDキットを使えば安上がりで比較的簡単に加工できますよ~

ゲストさん

• 足回り おすすめの足回りおしえてください

ゲストさん

• おすすめの足周り おすすめの足周りは、僕は走るのが好きなので車高調が個人的におすすめですがただ単に少し落としたいなら最近流行りのSSキットがおすすめです。乗り心地とジオメトリーの変化を最小限に抑えて25~30ミリダウン出来ますよ

ゲストさん

• 見たよ サイト見たよ。走行距離が多いみたいな事かいてあったけどどれくらいなの?それとトランクの右側についてるロゴはなに?

ゲストさん

• ブログ見ました ブログ見ました(^o^)
    できたら毎日画像つきで日記を更新して下さい。私もVに乗っているので画像日記見るの楽しいです。

ゲストさん

• お~い ZEROちゃ~ん(>_<)最近ブログもこの書き込みも全然更新してないじゃん!楽しみにしてんだから早く更新しろょ~(^_-)

ゲストさん

• 頑張れ もったいないなぁ(-_-;)スピードは出しちゃだめなんだょ
    1JZでも2JZでも控えめにしないとすぐ事故だょ。ショックだろうが頑張って立ち直れ

ゲストさん

• 2月に 廃車になりました。
    購入して数ヵ月で廃車です。ショックです。

ゲストさん

• その節はど~も TCS ×→TRS ○トラクション コントロール システム

ツインターボ ×→シングルターボ○

ゲストさん

• 例の件 どうなった?早くホームページ復活させて

ゲストさん

• クラウンアスリートの違い 186と187の違いを教えてください。

クラウンアスリートのモデル一覧

クラウンアスリートトップへ戻る

クラウンアスリートの中古車

クラウンアスリートハイブリッド 2.5 S車高調/社外AW/黒革シート/エアシート/ETC

ハイブリッド 2.5 S車高調…

クラウンアスリート2.0 S-T Jフロンティア リミテッドターボ  漆黒メッキグリル ナビ 半革シート

2.0 S-T Jフロンティア…

クラウンアスリート3.5 S衝突軽減 純正9型ナビ レーダークルーズ

3.5 S衝突軽減 純正9型ナ…

クラウンアスリート3.5モデリスタエアロ/サンルーフ/ローダウン/

3.5モデリスタエアロ/サンル…

クラウンアスリートハイブリッド 2.5後期型 純正ナビ トヨタセーフティセンス

ハイブリッド 2.5後期型 純…

◆クラウンアスリートを売却する