FJクルーザーの口コミ・クチコミ・評価・評判|きささん

FJクルーザー

グレード 4.0 カラーパッケージ 4WD
モデル 2010/11~生産中 燃費 -

大型収納車

荷室が広いため、すごく荷物が入りどっかドライブするときも便利で楽チンなところが気に入った。また、乗り心地が良いためドライブに最適だと感じた。なのでしんらいせいえがたかい。燃費のよさと最新安全性能がついていて、車体デザインが良いと思います、大家族向けではないのと小さい子どもには乗り降りが辛いと思いますがそのぶん性能や走りにはそれなりに満足行くと思います、LED化などのエクステリアオプションなども格好が良いですが、オプション選択なのでそのぶん値段も上がります、車体選択ですでにコミコミなんかであると良いですが、その点は残念でした。ディーラー選びから言うとトヨタ車体は3車有りますが、基本それぞれで少し値段と値引きなども違いますので、色々行くと良いと思います。 今なら値引きに関してもオプション装備によって金額が違うのでそこも魅力かなと思います、今後増えてくる車だと思います、プリウスかCH-R か悩むとこではありますが、デザインでCH-R が勝ってます。

車型がスポーティではなく、大型なので少し乗りづらいところが気になった。また、曲がるときなど大型なので少し死角が多いという点も気になった。

総評

収納が多いなど便利なところは多いが、乗りづらいという点では少し気になった。気になるところが少し多いのか、もし評価の満点が5だとしたら3くらいが自分の車の評価だと思う。

きささんの車クチコミトップへ

きささんのクチコミ詳細(FJクルーザー)/カーセンサーnet