goraoさん(福岡県)
投稿日: 2013年2月6日
まず、すごくコンパクトなので、運転もしやすいし、結構年数が立っているにもかかわらず、燃費がいいです。
トランクが広い上に、もっと多くの荷物を入れたい時は、後ろの席をすべて倒して広々と席を広げ、たくさんの荷物を入れることができます。
特に気になる点はこれと言ってないのですが、あえて言うならば、背の低い方や、特に女性の方は、運転する時に前のバンパーのところが見えにくく(バンパーのところが少し下がっていて見えにくい)、少し不便かもしれません。私は、運転する時は、座布団などで自分が高くなるようにしています。
このファンカーゴは、まず運転がすごくしやすくて、すごく気に入っています。実は私は、ファンカーゴ続けて2台も乗り続けている大ファンなのです!
天井が思ったよりもすごく高くて、うんてんしていてもすごく広々と感じ、気分もいいのです。人を乗せても、天井が広いので、ぎゅうぎゅう詰まった感じもないし、すごく開放感もあります。
普通車なのに、案外しっかりとしている車体もすごく魅力的であります。
また、私はハンドルを少し重めにしていただいているのですが、そのせいか、けっこうおちついてがっちりとした運転ができているような気がします。
エンジンのかかり具合も問題なし、ガソリンについてもなにも問題なし。
そして、故障なども滅多にしないので、すごく乗りやすくくて優秀な車だ後思っています。