ヴァンガードの口コミ・クチコミ・評価・評判|おひるねみかんさん

ヴァンガード

モデル 2007/8~2013/11 燃費 -

相方

まずデザインが落ち着きもあり、かっこよさもありで家族皆とても気にいっています。
現在2歳も子供までも気にいっています。
車高も高く視野も広いので、運転しやすいです。荷物もたくさん積むことができ、遠出する際も大活躍です。
男性はもちろん、女性や幅広い年代の方々から、指示されてるクルマだと思います。

少し車高が高いので、お年寄りの方や足の不自由な方には乗り降りする時大変かもしれません。
また最後列の席に乗ると、少し足元に余裕がなく足を伸ばしてゆったりとは座れません。特に男性の方は狭く感じてしまうかもしれないです。それと座席を倒して最後列には乗らなければいけないので、少々不便を感じるかもしれません。

総評

現在ファミリーカーとして使用しています。室内が広く7人乗りのデザインのものなので、家族みんなで乗ることができ出掛けることができます。
加速も早く、力もあり坂道などもスイスイ走れて運転もしやすいです。
現在は生産を終了しているみたいですが、街でよく走っているのを見かけます。
もし気になっている方は数に限りもあると思うので、早めに購入の検討をされることをおすすめします。これからも大事に乗っていこうと思っています。

おひるねみかんさんの車クチコミトップへ

おひるねみかんさんのクチコミ詳細(ヴァンガード)/カーセンサーnet