IS Fの口コミ・クチコミ・評価・評判|ジュリアンさん

IS F

グレード ダイナミック スポーツ チューニング
モデル 2007/10~2014/5 燃費 -

車好きな人のための車

スポーツタイプの車が欲しくて買いました。スタイリッシュで、とてもカッコいいです。比較的コンパクトな車なので、小回りもよくきくので、街乗りでも全く問題ありません。加速がとてもよく、アクセルを踏むとどこまでも加速される感覚があります。高速運転ががとても楽しい車です。地を這うように、滑るように走るのがとても快感です。

車内はスポーツカーっぽく、少し狭い感じがします。一応4人乗りにはなっていますが、運転席や助手席の快適さを確保しようとすると、必然的に後部座席は狭くて、大人は乗れそうにありません。ファミリーカーとしては不向きだと思います。高級車ですが豪華な装備などはなく、あくまでおスポーツカーという感じです。値段相応かと言われれば、少しさみしい気がします。車高が低く、サスもかたいので、乗り心地はそんなにいものではありません。車の振動がダイレクトに伝わってきます。車好きさんにはオススメです。

総評

車好きな人のための車だと思います。見た目のカッコよさ、走りの良さ、車と一体になれる感じが最高です。車と一緒に、自分も一緒に走っているような錯覚にとらわれます。大人が楽しむための車です。故障もすくなくて、メンテナンスも簡単です。

ジュリアンさんの車クチコミトップへ

ジュリアンさんのクチコミ詳細(IS F)/カーセンサーnet