投稿日: 2007年3月13日
あたしの愛車33シーマと彼氏の愛車21セルシオです(^O^)ほぼノーマルだけど大事に大事に乗ってます(^-^)vip乗りの女の子いたらメール下さいo(^-^)o
ボディを大型化しワールドクラスへと進化
高い安全性を実現した高級サルーン
ボディを大型化し高級感を高める
社会現象を巻き起こした大型セダン
おひさっす♪ どーもー、まぁ坊です。セルとシーマ2台並ぶと威圧感あるね!その後、嫁と完全に離婚になりました(悲)ケド、シーマと共に新しい出会いを気長に探します(笑)
国産車の ミドルクラスのカップルですかぁ(^-^)将来頑張って本物のVIPcarを手にして下さい。
お久しぶりです 離婚したんですか?(>_<)シーマにも原因があったんかな(*_*)でもまぁ坊さんにもシーマがいるしね(^O^)あたしもシーマと小学生の子供をかかえて頑張ってるから、まぁ坊さんも前向きに頑張ってねo(^-^)o
アルピナさんへ シーマもセルシオも、この車が好きで乗ってるので別にもっと高級車に乗りたいとか思ってないですよ(笑)
なるほど(^-^) よくわかりましたぁ(^-^)
ありがとう(^-^)g" 最初は死ぬ程苦しかった!飯も食えなくて、仕事も手に付かなかった(;_;)
スゲェ辛いケド、養育費を毎月ちゃんと払って、元嫁さんと子供を支えて行こうと思う。俺にはこれくらいしかもぅやってやれないしさ…あとは、シーマと頑張って行くょ(^ .^)y-~~~コメントありがとうネ(^_-)
私も‥ 初めまして☆彡33CIMA乗ってます(ノ・3・)ノ
私もほぼノーマルですが、33CIMA気にいってます(●*´∀`)よしみサンのCIMAみたらツートンにも凄い魅力感じますσ(・ω-。`●)
ペコさんへ コメントありがとぅ(^O^)ペコさんは黒ですか?あたしも黒と黒Ⅱとかなり迷いました(^_^;)
よしみサンへ☆ 私のCIMAわ黒です☆
ツートンをワントーンに塗装しましたッ!
今日わ晴れたのでワックスかけに行きますo(^-^)o
周りにVIP乗りの女の子がいないので友達になれたら嬉しいです(o´ω`vv{嬉+゜
ペコさんへ 黒に塗装したんやねo(^-^)oいいなぁ(^O^)あたしは黒Ⅱやけど黒系は小傷が気になるし、神経質になるわぁ(≧ω≦)車や人が多いとこには置いとけんよなぁ…あたしも週一回、手洗い洗車と月一回ボディにガラスコーティングしてます★ちなみにペコさんのシーマはいくらぐらいで買ったか良かったら聞きたいです★あたしのシーマは高かったんかなとかみんなどれぐらいで買ってるんか気になってて(^_^)
よしみサンへ♪ 本当黒わ汚れも小傷も目立っちゃう(;__<`))でも絶対黒がほしかったから手入れ頑張りますッo(^-^)o
私も値段気になりますッ!
皆わ高いってゆんだけどお‥(-∀-;)アルミや車検など全部込みで120万ちょいです!
ペコさんへ 全部で120万ならめっちゃうらやましです(>_<)年式と距離にもよると思うけど★あたしのはH12年式で33000㌔LV-vip、日産の下取りで車体だけで208万です(^_^;)それから最近vip仕様のグリルに小細工して豪華にしてみましたo(^-^)o
よしみさんへ☆ 私もLV-VIPですょ☆☆
グレードも一緒ですね(*´∀`丱)
でも私のは約10万㎞走っててるんですよ(>∀<;;だから車体は90万しないと思います(ノ∀`;)10万走ってますがまだまだ頑張ってもらいます☆
よしみサンのシーマは走行少ないし12年車だから私的には相場だと思います!
もう少し車高落として、内装いじりたいけど‥お金続かなくなっちゃいそうです(^_^;)
ペコさんへ メールありがと★あたしのシーマも相場ぐらいなんやなぁ(^_^;)高いやつ買ってしもた(^_^;)あたしも、いじるお金がなかなかできんよ(>_<)子供と二人暮らしやし…(^。^;)でもお互い、大事なシーマのために頑張ろうねo(^-^)oグレードも同じやし★ちょっといじったグリルの写メとって見ましたo(^-^)o
コメント有難うです(^_^) 33格好いいですね(≧o≦)
愛車の手入れもよくされているみたいで、これからも頑張って下さい(>▽<)
はじめまして☆ あたいも33シーマ乗ってるので、コメント入れさせて頂きました☆まぢ好きです(゜ε゜)
シーマ乗りです☆〃 あたいもシーマ乗りだょ☆はじめわ32乗ってたけど今でわ本命の33シーマに大切にのってます(*^-^*)
ちなみに旦那とそろってセダン好きなのも同じです♪