みんな太陽さん(福岡県)
投稿日: 2017年9月11日
良かった点としては、外観はスポーツ感溢れるシャープなデザインなんですが内装はすごく高級感がありいろんな機能が備わってまして、安全性のある車としてすごく良かった点です。
気になった点としましては、車内の座席に座った時に高さがあまりないように感じたので、1人で運転でしたらさほど気にならないのですが4人となると気になった点の一つになります。
日産のノートを購入しようと決めてたのですが、一つ購入に迷った点がありまして、車体カラーの種類の多さにすっごくビックリしました。最終的にはレッドにしましたが、ツヤのあるカラーなので非常に気に入ったカラーです。見た目とは裏腹に、車内は高級感のある作りでしてとても綺麗でして見た目もそうでして安全性に優れているので、とても安全に乗れる車だなと思いました。また、ノートの新しいデザインにはe-POWERが搭載されていて電気で走れる機能は近未来的で今後いろんなとこで電気で走れる期待感と充電出来るスポットが増えればいいなと思いました。また、エンジンをかけると非常にハンドル操作も軽くてスムーズに走行出来るので活躍してます。気になった点では、車内の高さがあまり無いように感じたので、もっと高さがあれば尚更いいなと思いました。ですが、これだけ機能的な車なので非常に満足してます。
進化した第2世代の「e-POWER」を搭載した3代目
HR12DDR型ユニットを搭載