ハスラーの口コミ・クチコミ・評価・評判|ハスラー命さん

ハスラー命さん(大阪府)

日本一の足クルマ

仕事の都合で雪道を走る機会が出てきたために、維持費の安い軽自動車で4wdをさがしてこのハスラーを購入した。
本格的なクロカンタイプのジムニーの選択も考えたが、4wd切り替えに一旦停止する儀式が必要など使い勝手が悪い
のでやめた。発進時に四輪を駆動するグリップコントロールや、下り坂を超低速を保って下る機能も装備。
なので雪道では安心して走行することが出来ます。またエクステリアデザインも男女問わず選ぶことができる、逞しさと
可愛らしさが同居した素晴らしいものです。インテリアについてもヘッドライトベゼル形状をモチーフとした反復デザインが
随所にみられます。エアコンの送風口、ドアスピーカーベゼルがそれに当たります。シートは合成皮革とファブリックの
黒基調コンビシートで軽自動車にありがちな質感の低さをカバーしています。ダッシュボードのカラーパネルはブラック
パールでこれは特別仕様車の装備で気に入ってます。ラゲッジは軽自動車なのでミニマムですが後席シートが二分割
”加倒なので使い勝手は良好です。走行性能についても、街乗りであれば自然吸気で十分で
ファーストカーとして使用する”
のであれば、ターボが必要ではないでしょうか。

燃費が思ったほど伸びない。カタログ燃費はリッター30km以上なのに、実際はリッター15km.
乗り心地は固く、段差を乗り越えた時のショックは大きめです。あとどの軽自動車にも言えることですが、坂道が苦手。
ターボがあった方がストレスが少ないと思う。

総評

ヒットの理由は乗れば分かる。エクステリア、インテリアともに秀逸

日本一の足クルマ
2016/9~2017/7

ハスラーのモデル一覧

ハスラートップへ戻る

ハスラーの中古車

ハスラー660 ハイブリッド G禁煙車 7型ナビ レーダークルーズ ETC

宮崎県

660 ハイブリッド G禁煙車…

ハスラー660 ハイブリッド G 4WDシートヒーター レーンキープアシスト

青森県

660 ハイブリッド G 4W…

ハスラー660 G衝突軽減 ケンウッド7型ナビ Bカメ ETC

滋賀県

660 G衝突軽減 ケンウッド…

ハスラーハイブリッドG

愛媛県

ハイブリッドG

ハスラー660 ハイブリッド G アダプティブクルーズコントロール 車線逸脱抑制機能非装着車 4WDシートヒーター リヤパーキングセンサー

660 ハイブリッド G アダ…

◆ハスラーを売却する