RAV4の口コミ・クチコミ・評価・評判|まいやんさん

まいやんさん(三重県)

RAV4

グレード 2.0 G Zパッケージ 4WD
モデル 2019/4~生産中 燃費 10km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2020/2~

ヨンク

投稿日2020年3月7日

エクステリアはタイプすぎる。自分なりにカスタムしていくともっと輝くと思う。エアロ等つけるか迷っているのなら付けた方が確実にかっこいい。
インテリアはあれくらいがちょうど良いかなーって感じ。高級感求めてる人には物足りないかも知れないけれど、普通の人ならあのレベルで十分事足りるレベル。
エンジン性能は、出だしやスピードがのってくるまではもっさり感はありますがさほど気にはならないです。加速やノビは正直びっくり。想像以上。高速や峠道でとばす時は気持ちいいくらいです。
走行性能は運転しやすいしいいのではないかなと。
収納スペースは小物入れが少ないかなと、CD.DVDを収納するスペースがなさすぎて困っている。荷室も広いとは思いますがもうすこし広いと思っていたので少々残念でした(笑)ですがゴルフバッグも積み重ねれば4つはなると思います。
燃費は地方の街中で10前後、空いていれば10〜12、峠道では平均13くらい、高速はまだ走行してないですが恐らく15はいくんじゃないかなと。あの車格でこの燃費なら正直文句ないです。
値段はあの金額を払う価値があるとは思うけれどそれでも高いとは思う。

前の車が10数年まえのステップワゴンだったというのあるからかなり良いと感じました。なんの車から乗り換えるで意見は食い違うので、なんとも言えないですけど、GZなら普通の人なら文句はないレベルです。

収納スペース、小物入れの少なさ
今のところは

総評

正直かなり高いけど払う価値はあるので文句はないかなと

まいやんさんの車クチコミトップへ

まいやんさんのクチコミ詳細(RAV4)/カーセンサーnet