投稿日: 2007年5月10日
トヨタの2ドアクーぺ、実用的は?がつきますがさすがに当時のバブル車なんでも付いてます。オートクルズに電子サスペンション、他多!今や骨董品?イヤイヤ まだ古臭さなんてありませんローダウンしてやるとカッコイいじゃありませんか。重いドア!ガンダムのパイロット気分そのまま、エンジンはターボ2つも搭載してる 2つもいるの?って感じです中古でいいの見つけるのは大変ですが、値段安いし 当時の300万以上した車、今や30万円以下で買えます買うしかないでしょう。街中でも なにげに目立ちます。特にオジサン達に好評です。
まさ 僕も当時ほしくてしょうがなかったけど高くて無理でした。懐かしいけどあの頃のイメージが何歳になっても残ってるみたいで今見てもいいですね。僕はセンターピラーからCピラーにかけての三角?の形や斜め後ろからが好きでした。BBSRSを履いたら完璧ですね。
実は 俺も黒の20乗ってます(^O^)
ソアラ どう~もコメント有難う御座います。ホイールは17インチのBBS 装着してますよ!ローダウンしたせいで格好は抜群なんですが、乗り心地がゴツゴツ 年寄りにはちょいキツいですね~。それから、まだ黒のソアラGZは見たことないですね~!先日もドライブしましたが めちゃくちゃ速いですよ!快調です
古くても新しい もう17年近く経ちますが今でも全然 飽きませね~余り見かけませんから、かえって珍しくなってきました。あと10年も経てば プレミアかも?