エクリュウさん(岐阜県)
投稿日: 2017年9月13日
やはり、季節によって、気持ちよくルーフのオープンが可能で、夜間ドライブの星空も抜群。男性の夢を満たす国産最高級ラグジュアリー車。気持ちがよいドライブの時は、必ずルーフをオープンにしています。風や空。自然をフルに感じることができます。オープンの解放感が最高です。小型のオープン車も一時考えましたが、やはり、優雅なスタイリングに惹かれ所有しました。いまだに、スタイルは抜群です。子供には、屋根の開け閉めは大うけです。
ランフラットタイヤは、不必要。ハンドルが小さなわだちで敏感に取られ、乗り心地も硬くなり、メリットが感じられない。すぐに、ノンフラットタイヤから普通タイヤへと変更しました。すごく乗り心地もよくなりました。ランフラットタイヤの方には、少しでの早目の交換をお勧めします。
スタイル抜群の逸品。最高級車の味は、いまだ衰えず、オーナーであることに喜びを感じています。駐車中のスタイルも抜群で、駐車してあるだけでも満足感が溢れます。贅沢を味われる方にしか、長期所有が許されない、経済的に余裕がない方の所有を許さない。乗り手を選ぶ車です。再びですが、季節によって、気持ちよくルーフのオープンが可能で、夜間ドライブの星空も抜群。男性の夢を満たす国産最高級ラグジュアリー車。気持ちがよいドライブの時は、必ずルーフをオープンにしています。風や空。自然をフルに感じることができます。オープンの解放感が最高です。小型のオープン車も一時考えましたが、やはり、優雅なスタイリングに惹かれ所有しました。いまだに、スタイルは抜群です。子供には、屋根の開け閉めは大うけです。