スープラの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

ゲストさん

安定感バリバリです。

総評

NAなんですが、かなりトルクを感じながら走ります。外装はいじってないのですが、内部は、結構いじってあります。R33を、かもれます。

安定感バリバリです。
スープラ

このクチコミに対するコメント

コメント:15件

• NAゎぃ~っスょねっ(o^_^o) 初めまして(o^_^o)
    ぁたしもSZ-R乗ってるんで思ゎずコメント書ぃちゃぃました*(>θ<)*♪R33かもれるってコトゎ羊の皮を被った狼ですね(^-^)vぁたしのゎ真逆で外装ばっかなんで狼の皮を被った羊(笑)20歳過ぎたらナカをィヂってぃきたぃなぁって考ぇてますー(゜∇゜*)ノ
    ぁたしもはちまるさんみたぃなR33かもれるょーな車にしたぃです(笑)
    でもターボのRZにゎなぃNAの安定感・良さがあって、すごく好きなんですょ↑↑

ゲストさん

• ヤンヤンさん、コメントありがとう★ ヤンヤンさんの80カッコいいですね★SZ-Rいいですね。僕のはSZなんですよ。色んな物をつけたら、急に速くなってしまいました。僕の80は峠仕様を目指しています。そうですよね、NAの安定感は本当にハマります。フロントタワーバーをいれたら、もっと安定感を味わえますし車が変わりますよ★

ゲストさん

• 初めましてo(^-^)o 俺はスープラRZに乗ってます(^O^)NAもターボとは違った味かあっていいではないでしょうか(^_^)v目指せ!峠最速!

ゲストさん

• コメントありがとうございます♪ そうですね。NAも良い所はあるのですが、RZが乗ってみたいです☆どれぐらい早いか知りたいですよ☆

ゲストさん

• かっけぇ~( ̄▽ ̄) やっぱ黒のスープラかっこいいッスね~雪道とかってどうなんですか~?あと中身はどこいじったんですか~?

ゲストさん

• コメントありがとう(^-^) 中身はエアクリーナー、タワーバー、アーシング、バッテリー安定装置、燃料の通る所にはさむ、マイナスイオン、マフラー、パッドですよ。雪道は、まだ走った事ないですよ(^^;)

ゲストさん

• スープラ~ しかしスタイルいいですよね~知り合いがいる車屋に1台あったので室内見せてもらいましたが戦闘機のコックピットみたいと思いましたね(゜_゜)

ゲストさん

• 初めましてp(^^)q 俺もNA(SZ)乗りです。ストレートでたま~にアクセル全開でぶっ飛ばしたりしますけどNAながら乗りやすいしすごく安定感はありますね。外見のワイドボディにドライバーを包み込むコックピットがカッコイイ!あと6気筒エンジンの音も最高~!!

ゲストさん

• コクピット 戦闘機みたいで良いですよ(^^)v全部の操作はドライバーしかできないようになってますよね!

ゲストさん

• NA 一緒ですね!最高ですよね(^-^)僕のはNAなのに、ターポみたいな音になってますよ(^^)v

ゲストさん

• 最高ですよ~ 内装、外観はとてもお気に入り!パワーに慣れてくるとやっぱNAは…って思う時もありますが大事に乗り続けたい車です。あと自分のマフラーは不明なんですけど、すごくいい音出てますよ。

ゲストさん

• 俺は車内 外観文句ナシ! スープラ ノーマル外観も好きだけどヴェルサイドでしたっけ?あれのフルエアロ付いてるのが超好きです!あの攻撃的なスタイル…つい目がいってしまう…みたいな(*^^*)今住んでる近辺には数台しかスープラ見なく チョット悲しい(T_T)GT-R32~34やエボ インプとかなら見かけるのですが…

ゲストさん

• 内装、外観 は僕も、お気に入りです。どこのマフラーか分からないのですか?僕はゴジゲンのプロレーサーですよ。いい音しますよ。

ゲストさん

• マフラー は中古で購入した時からの物なので分からないんですよ。ジャスマってロゴは入ってるんですけど…爆音に近いですが6気筒ながら音には大満足!次はELメーターを検討中です。

ゲストさん

• はちまるさんへ どうやったらターボの音はだせますか?

スープラのモデル一覧

スープラトップへ戻る

スープラの中古車

スープラ3.0 RZ6速MT JBLサウンド ハーフレザー

3.0 RZ6速MT JBLサ…

スープラ3.0 RZ6速MT JBLサウンド セーフティセンス

3.0 RZ6速MT JBLサ…

スープラ2.0 SZ-R純正エアロ プリクラッシュセーフティシ

2.0 SZ-R純正エアロ プ…

スープラ3.0 RZワンオーナー ブラックレザーシート

3.0 RZワンオーナー ブラ…

スープラ3.0 RZ純正ナビ Bカメラ 衝突軽減 横滑り防止

岡山県

3.0 RZ純正ナビ Bカメラ…

◆スープラを売却する