たっくんさん(長野県)
投稿日: 2017年9月11日
斬新なデザインで、鋭いライトと大きなグリルが気に入って購入しました。インパクトがあるボディーはとても気に入っています。最初は大きなボディーで駐車などがうまくいかず、運転をするのに苦労をしましたが、半年以上運転をしていたら慣れてきて、車の大きさは気にならなくなりました。運転席の位置が高いので、そこそこ視界は良く、装備や性能が充実しており乗り心地の良いクルマです。
ボディーの大きい点と、燃費が悪い点が特に気になります。また、タイヤのサイズが大きく、重量があるために、タイヤの減りが早く、維持費も掛かります。大きいクルマなので当然小回りがききません。車体が大きいため、洗車をするのが一苦労です。
斬新なボディーのデザインで、まったく飽きが来ません。車体が大きく運転になれるまで大変でしたが、今は視界もそこそこ良く、装備も充実しているため、とても気に入っています。室内も広く、三列シートになっており、2列目の乗り心地はとても快適です。また、高速道路を月に1度以上走ることがありますが、安定した走りでとっても安心して走行することができます。家族旅行によく使いますが、家族も乗っていて、快適で乗り心地が良いため、長時間乗っても疲れないと言っています。購入してから3年が経ちましたが、特に故障などのトラブルもなく使用しております。
世界基準の性能を獲得したフラッグシップミニバン
大胆・不敵をテーマにした大空間高級サルーン
力強い外観の“フラッグシップミニバン”