ミラの口コミ・クチコミ・評価・評判|ミラッコさん

ミラッコさん(千葉県)

ミラ

モデル 2002/12~2006/11 燃費 19.2km/L
所有者 自分のクルマ 所有期間 2003/7~2012/11

なくてはならない必需品。

最初はミラの3ドアを買ったら中々安いけどいろいろあり次に5ドアを買ったんだけど乗り心地がよくて走りやすかった。軽だから小回りはきくし高速代は安いし、何回かぶつけたりぶつけられたりしたけど自分の車はそんなに凹まなかったから、傷も目立たなかった。cdがついてたから聞きながらドライブしたし。ガス欠もほとんどしたことがなくて助かりました。だけど今はいろいろ便利な機能も増えただろうから、また次車に乗れるならやっぱりダイハツのミラが欲しいな。何年たってもずっと同じ車に乗り続けていたい。そう思える車が一番いい。いろんな車の助手席に乗せてもらっなり、レンタカーを借りて乗ったりしたけど、やはりダイハツのミラが一番いい。ハンドルも軽くて本当に乗り心地良 運転のしやすかったです。新しいミラにまた乗りたい。

カーナビはついてなかったけど。etcも勿論なかった。今みたいにワイヤレスキーとかじゃなかったから鍵をさしたまま締めて大変!なこともあったけど(笑)あと給油ランプがつかない車だったからガソリン入れるタイミングには苦労したかな。今のミラにはどんな性能が付加されたのかな。少なくても昔の車よりはいいはずだ。

総評

免許取ってからずっとcmで見てたミラ欲しかったから嬉しかった。乗り心地良かったしこまわりきくしボディも強い

ミラッコさんの車クチコミトップへ

ミラッコさんのクチコミ詳細(ミラ)/カーセンサーnet