ムーヴキャンバスの口コミ・クチコミ・評価・評判|ビビのママさん

ビビのママさん(福岡県)

可愛く乗りやすいので女性にオススメ

窓が大きくて周りが見渡しやすいです。
納車して初めて乗ったときから、運転がしやすくて乗りやすいと実感出来ました。
ハンドルも軽くて、とても操作がしやすいです。
車内もとても広くて、180㎝ある義理の弟も乗れています。

やはり軽自動車なので、大きな普通車を乗った後に乗ると小回りがきく点でとても優れていると改めて思いました。ちょっとした買い物や、主婦が日常に乗る分には全く不便がなくて、むしろ便利が良いと思います。

価格も手ごろだし、燃費も良いし家計のためにもオススメ出来ます。
色んな色のバリエーションもあるので、嗜好に合わせて選びやすいのも利点だと思います。

またバックモニターが付いているので、初心者も安心して乗れるなと思います。慣れれば見ないかもしれないけど、あったら安心して自然とモニターをチェックしています。

ウインカーが2段階っぽくて、慣れるまで少し時間がかかりました。
後ろの席まで冷房が効きづらいのが気になりました。チャイルドシートに乗ってる息子が暑そうです。

総評

可愛い見た目で、乗りやすく見晴らしも良い。
若い女性から、主婦までとにかく女性にオススメ出来ます。
広いので小さい子供がいても、沢山荷物を乗せることが出来て便利です。

• 荷室広
2017/5~

ムーヴキャンバスのモデル一覧

ムーヴキャンバストップへ戻る

ムーヴキャンバスの中古車

ムーヴキャンバス660 X ホワイトアクセント リミテッド SAIII全方位カメラ 衝突軽減 社外ナビ 両側電動

宮城県

660 X ホワイトアクセント…

ムーヴキャンバス660 ストライプス X届出済未使用車 両側電動 スマートキー

岐阜県

660 ストライプス X届出済…

ムーヴキャンバスストライプスX

ストライプスX

ムーヴキャンバスストライプスX 届出済未使用車衝突軽減ブレーキ アイドリングS 660cc

愛媛県

ストライプスX 届出済未使用車…

愛媛県

ストライプスX 届出済未使用車…

◆ムーヴキャンバスを売却する