ランサーエボリューションの口コミ・クチコミ・評価・評判|ゲストさん

エボドリ?!

総評

ランエボでドリフト最高!地元の峠を完全攻略!コンパクトだから意外と速いんですよ♪

エボドリ?!
三菱
ランサーエボリューション

このクチコミに対するコメント

コメント:43件

• こんにちは。 エボマスターさんへ 愛車かつこいいですね。エボドリ?いいですよね。

ゲストさん

• これは… 斜めに停めて撮ったのかな?

ゲストさん

• 意外と!? 意外でなくめちゃめちゃ早いでしょ!スカイラインGT-Rなど世間では速いとされてますが日本の狭い道ではインプレッサーと並んで最強だとスポーツカーに乗ってる訳ではありませんがそう思いますね。

ゲストさん

• 止まって見える のは自分だけでしょうか… エボでそのカウンター量 多分 スピン状態のハズ…それとも Uターンなのか… 写真を引き伸ばして見せて欲しい… まぁ どうでもいいけど。

ゲストさん

• さすがに… さすがにバレますよね。『ドリフト風』な画像でした!しかし、地元の峠は攻略しました!ドリフトしなくても速くコーナーを曲がれるのがこの車の持ち味!たまにドリフト気味になることもしばしば…!調子に乗ってガードレールにヒットさせたり、谷に車を落とさないように大事に乗り回します!

ゲストさん

• んと…… 『意外と速い』って言うと??少なくとも僕のエボ7は『速い』よ(ρ-)この写真は静止状態だよね?それとも大スピンしてるとこかな?

ゲストさん

• ん~ そもそもタイヤから白煙も出るはず。携帯カメラで動いてる物はこんなに綺麗に撮れないし。あとFR化してるのかな。漫画みたいにはいきませんよ。

ゲストさん

• …… 仮に走っていたとしても……この直後にドブ送りになっちゃった?ん~……ちょっとあり得ない構図だよね……(汗)

ゲストさん

• そうだよねー。 この角度だと本当なら四駆の場合は前輪タイヤが曲がっていなくて、後輪と同じ方向を向いていなくては四駆ドリフトは出来ないんですよねf^_^;この写真はFR車のドリフトのやり方だよ。・・・・と言う事は止めて写真をとりましたね!サスペンションも沈んで無いし!

ゲストさん

• エボって。 エボはドリフトするよっか、普通に走った方が絶対に速いんだけどな。本来そのように造られていて、そのように乗る車だからね。漫画や映画の影響かな?カウンターとか?ちなみに映画等は二駆後輪仕様だから。

ゲストさん

• あれまぁ… こんな明るいウチからこんな狭い道でドリフトなんかしないでね(仮にホントにドリフトしてたとしたら)。自車はともかく他車に迷惑だと思うよ。

ゲストさん

• 僕も… 僕にも止まって見えるんですが…こんな狭い道はエボでもドリフト無理っしょ!

• 峠なら 湖の畔でパシャリ

ゲストさん

• あのぉ… 『ドリフトしなくてもコーナーを速く曲がれるのがこの車の持ち味』とか『たまにドリフトっぽくなる』と書いてあるけど……『エボのドリフト』が最高なんじゃなかったの?(-.-)zzZ

ゲストさん

• 確かに この写真は残念ながら、皆さんのコメントの通り、止まって見えますね…。
    ちなみに、セッティングとコントロールによっては、この角度とカウンター量でもドリフトできます(^O^)/速さの問題はありますけどね。やはり、速さも考えるならアングルはもっと浅くなりますね。

ゲストさん

• いいじゃん 何でもいいじゃん。皆さんみんなからのコメントちゃんと始めから読んでるんですか?エボマスターさん途中ちゃんと謝ってるじゃないですか。『写真は停まってます』て。あとできるできないをうるさく言うのもつまらん。走り・見た目、全てわかる人には分かります。エボはいい車です。

ゲストさん

• WiLL VSさん ちゃんと読んだ上でクルマがどう動くか見えるかなど、こういうクルマに乗ってるからこそ、話したいことはあるんですよね。あまりエボなどの速いクルマにキョウミがなかったら、逆に偏見になるので・・・。やめて!!!!!クルマは普通車乗りのWiLLですか?

ゲストさん

• 『あの』さんのコメント… ……よく分かります。やっぱり話したくなることもあるよね、単純に速い、カッコいいだけじゃなくてさ(^^)エボがイイ車なのは、エボマスターさんも含め、エボオーナーの僕らが一番分かってる。だから、1枚の写真を基にいろんな話がでてきても自然な事だと思うよ~(^^)

ゲストさん

• 『あの』さんてかた 私が普通のVSに乗ってるんだったら別にこちらへ参加しません。エボ分かってます。

ゲストさん

• 青〇エボ7さんに御礼! 青〇のエボ7さんありがとうございます。同じ考えの人がいてうれしい(^o^)やっぱり車話しは色々見方があって夢中になりますよね!それに人の車をけなすつもりなんてハナハナないしね。みんなの白エボカッコイイー!自分ではエボは白が好きなんで。

ゲストさん

• 『あの』さん… こぅいぅのは適当にスルーしときゃいいんだよ~(^^)エボとwillじゃカテゴリが全然違うんだからさ(^^)ところで、僕もやっぱりホワイトっすね~。探すときホワイト以外の選択肢はあり得なかったもん(^ε^)彼女も乗ったりするから、ベストな選択だったと思ってるよ(^O^)/一度投稿してたんだけど、間違えて消しちゃったから、近い内に僕も改めて投稿しま~す(*^-^)b

ゲストさん

• WiLLさんそんなに そんなにからまなくてもいいと思いますが・・・?それに自分はどうやってもWiLLさんみたいな車はわかりませんしね!そちらさんみたいにわからない車にとやかく言うつもりもないですし!この車がどういいか、どう動くか、乗ったらどうかなどわかる車にコメントしたいですから。だから、そちらの車にコメントはひかえますよ。ひきこまんで。わからずコメント出来ないならWiLLさん達の所だけでやってれば。

ゲストさん

• WiLLさん参加しません やめて。WiLLさんとは考えが違うから無理!みんなエボを知ってコメントしてるからいいじゃん。自分は普通の車知らないから口出しはしない。

ゲストさん

• カッコイい車 エボってほんとにカッコイいですね!中学生のときに始めてみたトミマキEDは衝撃的でした。エンジンも素晴らしいですし、よく曲がるし。ノーマルでも派手なエアロ…どれをとってもカッコイい!今は別の車に乗ってますがいつか乗ってみたい憧れの車です(*^-^)b
    あとWILLさんとあのさん!人の投稿内で言い合いは止めましょうょ(生意気言ってゴメンナサイ)…

ゲストさん

• ニックネームで判断しないでください。 参加したのはちゃんとエボを分かってて参加したので。いとこの乗らせてもらってるんで。
    ちなみに私何か悪い事言いましたっけ。何かいやらしい事言いましたかね。
    失礼致します。

ゲストさん

• まぁまぁ! みなさん楽しく行きましょう♪ランエボが優れた車ってことはみなさんよく知ってますね('◇')俺も大事に乗っていきます!他のランエボオーナーさんも大事に乗ってください♪

ゲストさん

• スルー そうですよねー!スルーします。ただ、エボの話しをしたかっただけだから。みなさんにもエボマスターさんにもすみませんでしたー(__)

ゲストさん

• 青〇のエボ7さんへ スルーのご指摘ありがとうございますm(__)mやっぱり白エボですよ!それにしても後ろ姿なんか泣けるくらいカッコイイっすよねp(^^)qたいがい前姿の写真が多い中、後ろ姿とは!!彼女と二人で運転なんて理想ですよねVVV女性のエボ乗りは珍しいから目立ってカッコイイっすよっ!かなりチューニングなどはやっておりますでしょうか?又、写真UPしたら仕様などお願いしますm(__)m実用的で速い車+四駆やっぱりエボが一番でしょう。

ゲストさん

• エボすげーさん おっしゃる通りです。すみませんでした。つい、スポーツカーやスポーツタイプの車が好きなので、どうなのか色々話しをしたくなったり聞きたくなったりですみませんでした(__)やっぱり人の車はほめてるだけにします。

ゲストさん

• Willさんへ。 『あの』さんは、Willさんが書き込んだ『(ドリフト)できるかできないかを"うるさく言うのもつまらん"』という発言について言ってるんだと思いますよ。Willさんにとってはつまらないかもしれませんが、俺たちエボオーナー、エボ好きにしてみれば、ちょっとした話題がエボと付き合っていく上で参考になったりするんです。決して"つまらん"事はないんですよ。それを『自分はエボを分かってる、いい車だ』……の一点張りじゃあ……何が言いたいのかさっぱり伝わってこないですよ。単にエボが『いい車』だって言うのは……俺の職場の駐車場の近くに住んでて、息子さんがエボに乗ってるお爺さんにも言われた事があるから、極端な話、誰にでも言えるんだよ。俺たちもエボが『いい車』なのを分かっていて、その中からそれぞれのこだわりを持って付き合っていきながら、お互いに情報を共有したい気持ちがある事をわかって下さい。

ゲストさん

• ランエボは、良いよね 自分もランエボ乗ってたよ3だけどデザインがイカツイし四駆ターボでパーワーもGもすごかった。今は全然違うジャンルの車だけどいろいろいじって走ってるよ。これからも大事に長く乗ってね。

ゲストさん

• フロントの所が 前の写真とくらべたらフロントカウルのインタークーラー入口の所が白から黒色に変わったような感じがしますが気のせいでしょうか?ステッカーかなー!見間違いならすみませんが。それと、エボマスターさんの所で争ってしまいすみませんでした。白エボは好きなので又、感想など載させていただきますがお願いしますm(__)m

ゲストさん

• 青〇のエボ7さんへ WiLLさんかってに知ったかぶりで投稿して「失礼します」とは、WiLLさんさすがにもう来れないでしょうから!あれ、このスルーのやり方を教えてもらった青〇エボ7さんに自分が言うのも変ですよねー(^^;なまいき言ってすみません(__)青〇エボ7さんの言葉をかりて、エボ好きどうし楽しくいきましょう!とくに白は良い。

ゲストさん

• 皆さん、はじめまして。 自分は今、18歳です。実はエボ3が第一希望で、第二希望はエボ4がいいなと思っております!でもエボ3はエアバッグが付いていないんですよ!それだけが微妙なんですよ!また学生なので金はないです(>_<)  やっぱり維持はかなりの費用が掛かりますかね?

ゲストさん

• 普通ですよ 2000ccだから上手に運転すれば燃費は心配ないと思うな♪Ⅲだったらカタログ上では10.2km/Lだから普通の車と変わらないよ♪でも12年前の車だから、オイル交換はまめにした方がいいかもよ♪それと、ランエボシリーズは燃料タンクが少し小さいのがマイナスかな(>_<)ランエボⅢに乗りたいなんて渋いね♪♪

ゲストさん

• サビさん んだね~、エボマスターさんの言うとおり、燃費は走り方にもよるべなぁ(^^)僕のCTは平均しても6くらいかな。燃料タンク容量が少ないのは本当に厄介!週1くらいで満タンにしに行ってます(T_T)……欲しい車を考えてる時ってある意味一番楽しい時期だよね(^-^)購入後にどう仕上げていくかも踏まえて計画たてていくといいよ~(*^-^)b(僕は購入も含めてエボ探しはBURNOUTブランドでお馴染み、愛知のKSオートさんにお世話になりました)

ゲストさん

• 購入について アドバイスありがとうございます。        エボの中でⅢが一番好きなんですよ(^O^)でも正直買っても全然金ないし維持できるかわかりません。でも絶対乗りたいです!エボ購入は保留にした方がいいと思いますか?

ゲストさん

• サビさんへ 実は僕も3良くて出た頃に買ったんですよ。今でもなかなかいい車両は金額しますよね。その時は少しお金があっていいと思い買ったらローンが大変で早くに手放す目にあいました(T_T)やはり、大きな買い物なので収入と維持費を考えて買って下さい。僕と同じ悲惨なようにならないようにしてね(__)本当に辛いから。でも、安物買いはさけて!後は、考え抜いたサビさんの決断かな。ネガティブな意見ですみませんがm(__)m僕も我慢してもう、何年も待って来たので、そろそろ買ってもいいかなと考えてます。まだ、少し迷ってるんです。

ゲストさん

• EVO3だと… 遅れてしまいましたが、やっぱりエボの維持費は学生の僕ではきついかもしれないですね。でもやはり最終的な目的は当然エボなのです。3は安く手に入るみたいですが購入してからの維持ができるかがとても不安です。エボの他にはシルビアが候補にあがっています。相談ですが、どう思われますか?また3は月々どのくらいお金が必要になってきますか?

ゲストさん

• エボⅢ シルビアだってターボを買えば維持費はかかりますよ♪絶対ランエボの方がいいって!

ゲストさん

• ヤッパリエボ最高 やっぱりエボはいいですね。数年前にエボ3に乗ってドリフトしていたんですが、自分の運転技術不足で廃車にしてしまいました。今違う車に乗っていますが、絶対にまた、エボに乗りたいと思います誰か私にエボをFR化する方法を教えて下さい

• 素人 君ら全員素人か

最初の写真は静止画

二枚目は車が止まってる状態でカメラを振りながら撮っただけやろ

普通に撮ったんやったら車は動いてるからブレるケド、木はブレへんやろ

しかもドリフトしてるんやったら車がロールしてるはずやろ

プロのレースメカニックなめんなよ

エボマスターって奴嘘ついてまで目立ちたいだけか

しょーもな

ゲストさん

• まぁまぁ エボマスターさんもエボドリ?!ってなってる事だし、別に出来なくたって良いじゃん。
    俺シルビア乗りの俺が言うのもなんだけど、エボの速さはサーキットでも嫌と言うほど、思い知らされたんで。

安全運転で気いつけてなぁ~!

ランサーエボリューションのモデル一覧

ランサーエボリューショントップへ戻る

ランサーエボリューションの中古車

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD1000台限定車ディスプレイオーディオETC

奈良県

2.0 ファイナルエディション…

ランサーエボリューション2.0 GSR X ハイパフォーマンスパッケージ 4WD後期最終モデルハイパフォスマートキースト

2.0 GSR X ハイパフォ…

ランサーエボリューション2.0 GSR X 4WDHKSマフラー 車高調 ナビ Bカメラ ETC

2.0 GSR X 4WDHK…

ランサーエボリューション2.0 ファイナルエディション 4WD限定車 No.0402 禁煙車 純正エアロ BBSAW

◆ランサーエボリューションを売却する