投稿日: 2007年7月3日
この写真は美瑛の丘で撮りました
こんにちは。 いい愛車ですね。今の型かわいいですね。新型ですか?何年式ですか?ドアは、何ドアですか?良かった教えてください。マーチ大好き。
こんにちは。 マーチはいい車ですね。良かったら返事下さい
お知らせ。 こんにちは。走りは、今もはやいですか?愛車は、人気車ですね。新型マーチでたのしつてましたか?かわいいですね。マーチ大好き。
どうもです=^ェ^= H17年式ですよ~ん。5ドアですよ~ん。美瑛での画像、CMポスターみたいで気に入ってます(^^ゞ
こんにちは。 返事ありがとうございます。かわいいマーチに友達同士で乗ってる人いますか!これからも情報お願いします。マーチ好き。
お知らせ。 マーチはやっぱりいい車ですね。次の愛車にしたいですね。投稿お願いします
かわいい。 こんにちは。マーチ乗ってる人へお久振りですね。お元気ですか?若い人に人気車ですね。車好き。
こんばんは。 質問。友達に乗ってる人いますか?
こんにちは。 キロ数は、多く乗ったのかな。
はじめまして。 こんにちは。質問。グレードは、何ですか?愛車の色いいですね。車好き。
このクチコミに対するコメントを書く
クチコミ一覧へ戻る
1982年10月~1991年12月
アグレッシブな走りを楽しめるスーパーターボを追加
マーチトップへ戻る
滋賀県
1.2 X Vセレクション純正…
1.2 S純正メモリーナビ ド…
茨城県
1.5 NISMO S社外オー…
栃木県
1.2 Sメモリーナビ
1.5 NISMO S1オナ …
燃費情報
ハッチバックの燃費ランキング
マーチの燃費情報
こんにちは。 マーチはいい車ですね。良かったら返事下さい
こんばんは。 質問。友達に乗ってる人いますか?
こんにちは。 キロ数は、多く乗ったのかな。